현재기온 벨리기준 0도
바람없는 쌀쌀한 날씨예요
벨리쪽은 구름가득인데 상단으로 갈수록
맑아지고있네요
오후되면 기온이 올라갈듯. 옷 너무 덥게입지 마세요

현재 오픈슬롭은
아테나 1,2,3. 쥬피터
마운틴, 벨리 곤도라 아테나 쥬피터 립트 운행중입니다

설질은 어제 밤에 기온이 떨어져서
슬러시에서 설탕이 되었는데
아테나2 하단부분은 여전히 설탕같아요
요건 타보고 추가하겠습니다

지금 아폴로1 제우스2,3. 폭풍제설중입니다
아폴로는 조금 시간이 걸리겠고
제우스쪽은 다음주에 푹해지기전에 열어야하니
조만간 오픈할거라 예상됩니다

지금 마운틴에 학단이 가득하네요
아직 아테나1,2에는 학단이 없어요

오늘도 안보하시는 하루되시기를 바래요

설질추가요

아테나1은 약강설 제 기준으로 요근래 최고입니다

아테나2는 상단 하단 빙판 감자같에 설탕이네요
모글이 많다 생각했는데 정설이 제대로 안된듯해요

대구보드쟁이

*.7.54.5

나도타고잇는데!!!

LaughMaker

*.204.80.73

루씨님 날씨 '푹하다'라는 표현을 매번 볼때마다 낯설어 검색해봤네요^^
전 부산 사람이라 표준어가 낯선가봐요ㅋㅋ
내일 가는데 슬로프 많이 열었으면 좋겠네요
하이원 소식 감사합니닷!!

날아라별사탕

*.251.21.68

사진이 말해주네요 좋네요 회사서 이게 먼짓인지 ㅜ.ㅠ

라페스타

*.212.141.125

오늘 갈까? 말까?고민이...
제우스 3도 오픈한다는데....

부산아재

*.65.162.177

하이원 가고 싶네요. 완전 초보일때 가는 날마다 비 맞으면서 타서 더 애정이 가는 곳입니다. ㅡㅡ;

구웃

*.33.153.94

루시님 안보하세요 추천누르고 갑니닼

하이원꾸져

*.84.110.60

오늘은 눈이 경기도권보다도 못하네요..
대명갈껄.. 후회막심 ㅠ

굼벵이도구른다

*.181.143.253

헤라는 언제쯤 오픈할까요....

청아사랑

*.41.70.162

소식 감사해요~~~^^!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15513 [성우] 커플시즌방 멤버 모집합니다. file 김훈_975173 2010-11-03   1482
15512 웰리힐리(성우) 솔로보딩을 위한 배려 [9] 차칸사탄2 2011-01-02   1482
15511 11/12 성우시즌방 1차 투자자모집<PBC 팝보더클럽> file 성빈 2011-07-10   1482
15510 오크밸리 [오크밸리]11/12 전일시즌권-지마켓16먄원 최저가~!! [8] 유나~♥ 2011-08-31   1482
15509 베어스 빅베어,리틀베어 조명 점등 되었네요!!!!! file [17] 파주보더 2012-11-13   1482