[묻고답하기 이용안내]

바인딩은 엘헤페 데크는 트러스트 입니다. 제꺼는 아니고요 .;ㅁ;

디스크 세로 배치로 해서 데크에 체결하니 앞으로 많이 가 있더라구요.

그래서 뒤로 당길려고 하는데요. 센터링 맞출려고 뒤로 당기니깐

볼트 체결 할수 있는게 2개 밖에 안되네요. -_-;

볼트 2개만 끼워도 되는건가요? 아니면 다른 방법이...???

엮인글 :

하늘_92

*.62.172.52

3개는 몇번 봤는데 2개는 위치에따라 위험해보여요

부츠끼우고 확인하시는거에요?

낙똥강오리알™

*.114.12.246

엘헤페가 어떤지는 모르나.....부츠랑 바인딩부터 센터 잡으시고

이후에 바인딩하고 데크를 결합시켜 보세요

볼트를 각각 4개 끼우라고 만든 물건이니 더 보태면 보탰지....줄여서 끼우는거 아닙니다

이분채소

*.52.207.17

바인딩 분리 해서 뒤로 당겼더니 되네요.

고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웅진플레이도시실내스키장 질문이욤 ㅎㅎ [18]

살로몬 오피셜?? [6]

헬멧과 보호대는 어디께 좋을까요.. [11]

k2 따따따 비율이 어떻게되나여 [4]

용평 vs 하이원 (다시 올려요 게시판 이동 ^^;;) [5]

경기권 시즌권 질문 드립니다~ [8]

아프로 오늘 쉬는날인가요? [3]

• Bizking

올라운드로 바나나vs커스텀 어떤게 나을까요?? [5]

• ㅎㅎ

베이퍼 최저가 구입 [6]

32 JP Walker 부츠 사용중 뒤꿈치가 뜨내요 ㅜㅜ [6]

하이원 평일에 사람 많나요 ? [3]

비니랑 넥워머 골랐는데 어떤가요? 아니면 추천 좀요.. file [8]

1112오피셜... XLT 159... [6]

엣지 감각 익히는방법좀 알려주세요 [5]

크로우바 렌즈좀 봐주세요 ㅠㅠ 루비인줄 알고 일년을 썼는데...사기꾼 ... file [4]

스탠스 폭 문의 [6]

살로몬 xlt 사이즈 문의해요 [3]

넥워머 3개로 압축했어요@_@ 골라주세욤~ㅎ file [15]

가격대비 저렴한 데크 브랜드좀 알려주세요~ [6]

• J제이

이번 커뮤니티 사고보고서 봤습니다 다들 보세요 [4]