[묻고답하기 이용안내]
어떤게 더 힘드셨나요? ㅋㅋ
곤지암에서 제타2 올라갔다가 돌멩이가 너무 많아서
정면으로돌격낙엽 하며 내려왔는데ㅋㅋ(베이스는 내피부보다 소중하니까 ㅋㅋ)

풀낙엽 허벅지 터지던데 ㅋㅋ(스쿼트 저리가라 훠이~~)
제타2에서 휘슬까지 내려오고 뻗었어요 ㅋㅋㅋ

아직은 허벅지 터지게 카빙치고 그런건 못해서 궁금하더라구요 ㅋㅋ

어떤게 더 힘든가요? ㅋㅋㅋ

뻘질문입니당 ㅋㅋ
엮인글 :

업하고다운하자

*.62.163.55

낙옆보다 힘든건 없다고 생각합니다.

dramatic2h

*.186.116.99

하하 역시 낙엽은 빡신게 맞군요 ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

당연히 낙엽입니다. 이 낙엽퍼를 벗어나는순간 새로운 세계에 눈을 뜨는데 여기서 고통과 좌절을 이기지못하고 두번다시 보드 안탈테얏~ 하는 사람들이 의외로 많습니다. 

dramatic2h

*.186.116.99

낙엽퍼들이여 조금만 더 힘내세요~~~~ ㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

낙엽이죠 ㄷㄷㄷ

LD

*.140.176.102

사실 카빙이..ㅋㅋ

기마자세 유지하고 있는것보다 앉았다일어났다 빠르게 하는게 더 힘든뎋ㅎ

하루10번

*.145.200.48

카빙만 하면 종아리까진 안아픈데 낙엽만 하면 종아리도 터질 것 같아요

구웃

*.223.23.253

낙엽요
최상급 뒷낙엽 해보셨나요?
익스트림 카빙수준이죠 ㅋㅋ

`ho

*.62.229.206

초보지만 작년에곤지암 하늬서 낙옆할때는 몰랐는데 저보다 더 초보랑 갔다가 휘슬 낙옆으로 뒤따라 내려와봤는데..진짜 힘들었습니다.

JussiOksanen

*.62.3.161

무조건 낙엽

조로아찌

*.171.125.52

초보들 가르칠때 뒷낙엽하는게 얼마나 근력운동에 좋은지 모릅니다..

그래서 강사분들이 떡심이 좋으신걸거에요 ㅋ

Kylian

*.141.237.138

낙엽이 힘듭니당...저항을 그대로 느끼면서 가게되는터라