[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 겨울이 끝나고, 까똑을 하던 어느날.....좌뇌와 우뇌를 싸다구날리듯 쎄리까고 지나가는 삘링이 있었으니.....

어쩌면 이노마가 가능하겠는데???

그래서 무지컨셉에 필요한 아이템들을 NASA가 스페이스셔틀을 만드는 정성으로 만들어봤습니다 -,.-

일단 보더라면 장비빨이 중요하죠!!! -,.-bb

그래서 전국의 노란보드를 미친듯이 찾아댕겼습니다. 그런데 노랑색인 보드가 몇 개 없더군요. 몇년전에 나온 요넥스 eracer랑 오가사카fc 그리고 작년 매트릭스 이스케이프 163이 전부였습니다....다 구하기 어려운 모델들이죠.....그러다 정말 운좋게 곤지암의 어떤 동호회의 회장이라는 분께 상태가 아주 좋은 이스케이프를 겟했습니다.

아유....때깔이 아주 곱습니다....헐헐

일단 우연히도 깔맞춤인 여태 쓰던 XTR을 얹습니다.

그리고 무지컨셉이니까 당연히 누가봐도 무지인걸 알 수 있는 대갈통만한 무지스티커(사실은 마우스패드)를 노즈에 떡하니 붙입니다.IMG_20151221_193220.jpg

꽁지에는 혹시 뒤에서 오는 라이더들에게 [이 보드를 타고있는 넘이 철이 안 든 넘이니 주의하라]는 뜻의 경고 스티커도 하나 붙였습니다.

그리고 마지막으로 제일 중요한...............혹시나 비발디파크에서 조난당하면 먹을 비상식량을 준비했습니다 -,.-v

그리고는 갖고다니기 위해 보드에 살짝 얹어놓습니다.

이렇게해서 이번 시즌에 탈 판떼기가 완성됐습니닷!!!

또 다른 무지도 좋다고 웃고 있군요....핫핫

그리고.....판떼기만으로는 아쉬우니까 보드복도 있어야겠죠?

왜 이런걸 입냐건....그냥 웃지요.........후우.........-,.-;;;

후드랑 귀를 어떻게 만들지 고민이 많았습니다.....T^T

그리고 짝꿍인 콘을 어떻게 할까 하다가 팔에 달고 댕기기로 했습니다....

오른팔은 물론 정신적 지주인 Girls' Generation

그리고 오늘 비팍에서 개시했습니다.

저 질펀한 엉밑살이란.....-,.-

혹시나 전국 각 스키장에 숨어있을지 모를 우리 까똑친구들도 찾아봅니다.

빌어먹을 염장커플 - 프로도&네오

또라이오리 - 도날드

직장노예 - Jay-G

변태복숭아 - 아피치

그리고 내짝꿍 - 콘

얘들아 한번 다 모여서 떼보딩을 해보자꾸나....혹시 알아? 다음카카오에서 이모티콘이라도 스폰해줄지....?

- 끝 -

댓글 '35'

이건내껀디

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하려고 로긴하였습니다~

^^b

알래스카불곰

*.157.198.251

대단해요~ 완벽한 컨셉 잡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

휘슬러블랙콤

*.187.216.182

카카오 프렌즈 협찬인가요?

여..여기서이러시는거아닙니다

*.131.12.38

헐.....

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라딩딩 쩌는 사진 하나 올려주세요 ㅋㅋㅋ

o콜린o

*.150.115.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스굿

유블리

*.13.202.216

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 데크 !!!! 진짜 탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노리딕

*.70.56.85

오홋~~
우호호홋~~

Lucy♡

*.226.208.99

진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

AOA

*.0.6.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.30.38.33

간과하고 지나갈 수 없는 닉네임이군요.

아오아와는 무슨 관계이십니까?-,.-

작살러버

*.177.140.17

헉 여기서 뵐줄이야....;;;

거친바람_™

*.214.115.92

추천을 안할수가 없네요~ㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

추천드립니다~

늙고병든닭

*.225.18.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

clous

*.12.157.100

최고!!

bf.vice

*.63.28.33

아.. 대박 ㅋㅋㅋㅋ

WinterisComing

*.162.48.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

칠리

*.81.194.121

컨셉 확실하시네요^^
굿굿~~~~

¶RG

*.137.206.226

ㅋㅋㅋㅋ 추천

트런들

*.218.230.18

이글을 라인이 싫어합니다

올라가면한나절

*.67.115.43

컨셉 지리네요!!!

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 젤좋아하는 캐릭터 입니다

ya채

*.15.195.53

와..대박..ㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할수가 없어요ㅋㅋ

닉보더

*.62.234.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박컨셉 흥하세요 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 깨톡 싱크로율 100% !!! ㅎㅎ

추천 안박을수가 없네요

나인티나인

*.62.202.71

와...추천!! 비팍서뵙고싶군요ㅋ

PDH

*.238.101.12

대박이네요

무마허

*.131.189.102

엇... 대박이네요 ㅋㅋㅋ

번외로 다른 질문 해도 될까요??

요넥스 스텝인인것 같은데 하이백 없이 써도 상관 없나요?? 저도 요넥스 스텝인쓰는데 탈착이 넘 힘드네요 ㅠㅠ

미친스키

*.197.177.233

힐컵이나 하이백을 떼도 탈착에는 상관없습니다. 아마 탈착을 편하게 하실려면 저처럼 힐컵까지 떼야 할겁니다.

다만 속도가 올라가면 힐턴에서 안정감이 마이 떨어지고 털리기 쉽습니다. 그리고 부츠가 뒤로 구겨지는 현상이 발생합니다.

canshoo

*.62.172.119

12월30일 지금 대명에 있군요 ㅎㅎ

꾹꾹2

*.118.43.161

와............추천을 안할 수가 없네요ㅋㅋ

에메넴

*.49.234.188

간만에 사진첩 볼맛 나네요! 추천!!!

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

추천드립니다!! 웰팍오시면 기념사진 촬영 가능한가요?

미친스키

*.197.177.132

이번 시즌에 웰팍갈 일이 한번이나 있을랑가 싶네요......

완전한멋쟁이

*.157.212.194

하나씩 만들어가는 정성이 최고!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )