[헝그리보더닷컴 이용안내]

이브날 일하고..

크리스마스날도 오후까진 일을하기에..

여자친구랑 전화하구있었는데~

뭐하구 있냐길래 

너비스턴 가르쳐줄거 한번더 되돌려보고있다고 했더니

너비아니!!

이러는겁니다..

그래서..하..올해도 제대로 가르치긴 글렀구나.. 라고해서.. 심심풀이로

문제를 냈죠..

자기가 지금 배우고 있는턴이 뭐지??

비..비기너턴!!

시선은 항상 어느방향을 봐야하지??

진행방향..!!!

비기너턴은 데크의 어느부분을 최대한도로 활용하는거지?

베...베...베이스!!

비기너턴할때 무리하게 엣지를 주면 돼 안돼?

아..안돼!!

너비스턴이 뭐라고했지??

비기너턴에.. 어.. 업다운!! 그때 지난주에 마지막에 살짝알려준거!!

뿌듯합니다..

운동을 싫어하진않지만.. 그래도 처음에 잘못접하면 쉽게 질려버리는운동이어서

걱정했는데..

매주 3일씩 같이다니고있습니다...

죄 ...죄송합니다

24일인데....

엮인글 :

무주리조트77

*.141.147.188

매주 3일씩 같이 다니시면 금방 늘지 않나요?ㅋ

일주일만 타도 비기너턴까지 할줄알면 같이 타실수 있을거 같은데요 ㅎㅎ

Wooky.J

*.118.34.162

혼자 3일을 타는것과.. 여자친구과 함께 3일타는건 엄청다릅니다... 뭐 그냥 남자사람친구 데리고 타면 하루왠종일 굴리겠지만 그게 아니고 3일 가도 시간으로 따지면 5시간~6시간정도니까요.... 

듀얼맨

*.101.217.136

ASKY 우리는 여기서 다시금 생각해 보아야 합니다. 비추천은 왜 잘못된 요청인가 ㅋ

esleader

*.36.136.10

죄송하실만하네요.. 아 서러운 솔로인생 ㅠ
부러워요

겨울속풍경

*.33.180.8

아 ... 잠시만요 ..ㅠ 눈물좀닦고요ㅠㅠ..
솔로라 슬프네요 ..

지달뽕

*.33.160.64

저..순간 제 남자친구가 글 올렸나 했어요ㅋㅋㅋ
여자친구분 한테 사랑과 정성 가득 담아서 갈켜주세요!! 화이팅!!^^