[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 9시쯤 이었나 골드에서
유령데크 날라가는데 스키어들이 폴로 막아보려했으나 속도가
ㄷㄷㄷ
다행히 맞은분은 없어보이셨습니다
골드 3분의1 내려온지점에 멍하니 주인이 서있던데.,...
제발좀 실력에 맞는 슬로프를....
보기에도 무섭더군요
다들 조심하세요~~
엮인글 :

PDH

*.62.229.134

그나마 아무도 안다쳐서 다행이네요. 근데 폴로 유령데크를 막아보려 하다니 역시 용평 스키어들인가요...

michel

*.223.22.160

저도 어제 새벽반에 휘팍서 유령데크 잡을려고 직활강했네요... ㅡㅡ어떤 남자분이 놓치셨는데.. 친구분들도 초보분들이시라 못따라 가시길레.. 위험할꺼 같아서 열씸히 따라가서 잡아드렸는데... 데크를 데크로 막아서다보니.. 데크 탑에 기스가 ㅜㅜ에고 다들 조심하시길..

주머니가헝그리

*.62.163.97

팽귄정도에서는 조심히 어프로치 하면 집어들 수 있더라구요... 근데 중급 이상에서는 피하는게 정답이죠.... 어쨌든 고생하셨네요.

살찌고

*.246.69.202

골드면 속도가 장난 아닐껀데 다치신분 없어서 다행이네여

DearLiar

*.223.34.140

금요일 오전에 레드에서도 뉴레드 리프트 타고 올라가는 중에 유령데크 봤어요-
엄청 빠르던데 다행히 피해입은 사람은 없었지만 스키어 몇분이 내려가는 중이였는데 보는 사람도 아찔하더라구요..

왕사

*.186.128.106

저도 며칠전 지산 심야타는데 어디서부터 내려온건진 모르겠지만 오렌지 하단부쯤 유령데크가 쏜살같이 내려가더라고요~

그러다 다 내려와서 어떤 남자분 다리에 펑.......ㄷㄷㄷ;; 순간 속으로 최소 골절상은 입었겠다 했는데..

아무렇지 않게 걸어가시던 남자분...^^;; 저였으면 주인 찾아서 개XX 했을겁니다..;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
134785 하아... 앞쩍은 아프고나... [8] jekyll 2015-12-26   725
134784 하이원은 스키하우스애서 한 번 올라 오면 내려가면 안되는군요.. [4] 폭풍세수 2015-12-26   1640
134781 혹시 하이원에서 일렉트릭 빨간색 고글 주우신 분 없나요 웅이84 2015-12-26   448
134780 방심은 금물 [10] Retro아톰 2015-12-26   724
134779 간만에 스키장 땡기네여.. file [2] -DC- 2015-12-26   1232
134778 대명 비옵니다 [6] 닭덕후 2015-12-26   897
134776 알림이 700개네요..ㅎㅎ file [8] 하얀발. 2015-12-26   1473
134773 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1562
134772 베어스 눈오네요~ [1] 狂風 2015-12-26   716
134769 여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7] Innis 2015-12-26   1652
» 용평도 유령데크 ㅡㅡ [6] 하야리치우 2015-12-26   1427