조금씩 오던 눈이 점차 굵어지며 눈이 엄청 내리구있내요.
챔피온 디지 사람 많이 없어서 탈만하구요 사람들이 점차
늘어가구있내요..날씨는 따뜻하며 바람 약간불구있습니다
안개가 있긴하나 심한정도는 아닙니다.
저는 현제 몽블랑 정상 화장실에서 구렁이와 한판중ㅋ
엮인글 :

돼랑보더

*.62.215.81

전 안개가 심해서 쉬고있어요.....ㅎㅎ

공릉동주민

*.36.149.123

싸고 나오니 안개가 심하내요 ㅡㅡ

★휘팍현스걸

*.130.129.210

안전 보딩하세요ㅠ.ㅠ 

안개구렁이

*.128.59.7

구렁이 바다로 향하고 있겠네요~안보하세요~!!

루키연

*.62.179.18

4시인 지금 사람 너무많고 몽블랑 안개 너무 심하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 크리스마스 이브 곤지암 야땡 file [17]

• Sensbang
  • 추천 수 11

베어스 베어스 근처식당 및 간식에 대한 고찰 [31]

• 올랴
  • 추천 수 3

베어스 베어스타운 결국 하천물 몰래쓰다적발 [15]

하이원 하이원 소식 [9]

• 스나피
  • 추천 수 0

용평 인파 점점 늘어나네요... file [6]

용평 용평 시즌권 판매일 공고~ file [11]

무주 이 시각 무주.. file [11]

베어스 베어스타운 1박2일간의 여행(2.관광리프트) file [6]

용평 3/10 용평투어.....(슬롶운영 관계자께 감사~~) [22]

양지 이쯤에서 관심밖 양지 소식 ㅠㅠ file [10]

• HH룰루
  • 추천 수 6

용평 용평 오전.... [39]

휘닉스 보고야 말았네요.. file [5]

휘닉스 휘팍 인파도 어마어마 하네요 file [3]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

용평 얼마만의 제설이죠?!!! file [1]

• PDH
  • 추천 수 2

무주 무주현재 거의 폭설수준 [18]

양지 양지파인리조트 시즌권 2차 판매 정보... file [5]

• Crossmax7
  • 추천 수 1

무주 눈뿌린 보람도없이 file [10]

하이원 헤헵글래머님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16]

휘닉스 휘팍 file [7]

하이원 헤라 2가 수상하군요(시간별추가) [16]