[묻고답하기 이용안내]

요번에 이벤트때 받은 오전 리프트권 2장 인데요.

받은거 사용안하고 15,000원주고 종일권 끊어서 남았습니다.

판다면 얼마나 적정한 가격일지 몰라서 의견 묻습니다.

아님 그냥 드려야 할까여?

전 용평이 베이스가 아니라 쓸일이 없습니다.

sinclair

*.112.127.33

기한이 폐장시까지라면 기본적으로 만원이상은 받는데 23일까지고.. 곤도라미포함이믄

용평에서 셔틀포함 주간권이 3만9천인가 글케까지 나왓으니..

잘받아야 장당 5천?

물론 저한테 공짜루 주신다믄 잘받겠슴돠 ㅋ

흙기사

*.45.123.113

오전 리프트권이네요......

일단 곤도라는 아니고 정상가 52,000원인데.......보통 모바일 할인 30%면 36,400원인데

직접 1:1거래를 해야 하는 수고비를 빼면 장당 20,000원이 적당할듯

마이택

*.173.210.243

쪽지 주세요~ 제가 사겠습니다^^ 가격은 협의후 ㅋ