다섯가지팁 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '158'

형성민

*.216.23.202

좋은 정보 정말 감사합니다...

비 발디

*.127.218.8

저옷 어디 꺼징~ ㅋ

평쵸니

*.239.98.20

다른동영상보니까 코오롱스포츠꺼같더라구요 ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.97.172.116

돌핀터과 다이밍 스위치는 쓸만하네요 !

백두살호랑이

*.229.5.141

엣징에서.. 정지한다음에 위로올라가는 이유가무엇때문이지요.

알새우칩

*.189.124.101

영상저장해두었으니 필요하신분 메일주세요~~ㅎㅎ

ktgv515@네이버닷컴~

Daum에또봐요

*.241.62.248

206joon@naver.com 부탁드려요^^

꽃바위보더남

*.108.108.172

silver1554@naver.com 부탁염 ㅜㅜ~~~

붕어발통

*.172.166.202

boongeo99@naver.com
boongeo9@nate.com ...부탁드립니다~

간지너덜

*.65.166.223

minjaeis@naver.com 부탁드려요~~~~

jungjakua

*.241.151.50

저도 부탁드립니다. jungjakua@daum.net 감사합니다.^^

전현호

*.246.45.156

너무나 잘보았습니다. 좋은 정보 너무 감사합니다.^^

백팔이

*.121.12.2

ㄳㄳㄳ

중딩입니다

*.208.155.224

스키장가기전 마지막복습

보드신동하하

*.67.237.61

ㅋㅋ 연습 해야지~

sudal

*.115.39.124

영상보면 참 쉽게쉽게 하는데 직접하면 잘 안된다는 ㅠㅠ

더지쿠

*.176.117.71

넘 잘 배우고 갑니다 ^^

이정훈_803803

*.154.179.165

간단하지만 어려워 보이는 것들입니다..ㅋㅋ 연습만이 살길이네요 ㅎㅎ

보딩둘리

*.111.171.82

우와 어려워보이지만...연습하러 가고 싶어지네요~

스파익킴

*.114.100.36

많은 도움 되었습니다^^

푸후하

*.232.76.68

오옷 감사합니다. 어여 스키장 가고 싶네요~. 꺄울~

윤달이

*.211.134.42

하루에2번씩보구갑니다 ㅋㅋ

쿵쿵쿵

*.152.229.81

아악 비유가 너무 참신하고 섬세하네여ㅋ^^

바나나투

*.32.51.58

와 ..... 이런게 있었다니 ㅋㅋ

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보 감사합니다.~~

베이스캠프

*.213.221.147

아 쉽지 않아요 ㅎ

베이스캠프

*.213.221.147

이번주에 또가서 연습연습!!!

BALGOON

*.42.133.112

스노우보드를 자유롭고 안전하게 타는 그날까지!!

초보보더초심

*.167.232.168

혹시 이영상 저장한거 좀 받을수잇을까요?

a3311@nate.com 부탁드립니다

모내기

*.7.254.164

crewclan@naver.com 부탁드려요~

해가

*.206.50.59

yeamteng@gmail.com 저도 동영상 부탁 드립니다.

남양굿맨

*.78.111.41

goodman2848@naver.com 영상좀 부탁드립니다! 빨리 배워보고 싶네요~

공부합시다

*.69.66.73

잘봤습니다.

2초의승부사

*.238.226.22

좋은 영상 감사합니다 ^^

욘족

*.173.88.132

첫번째와 네번째는 한번 해봐야겠네요 ㅋ

블루방방

*.99.76.66

잘보고 갑니다......

벌레벌레

*.186.175.77

구피로 연습하면서 다시 초심으로 돌아와 보고있습니다.. 많은 도움이 되었습니다..^^

짱짱섭사마

*.143.107.90

감사합니다^^

기린그린그림

*.247.144.146

좋은 정보 고맙습니다 턴 점프 연습해야겠네요 ㅎ

바람의시지프스

*.64.100.2

sizzifs@naver.com 영상좀 부탁드려용~

조지자

*.56.189.195

좋은 정보 감사합니다.

영도마리온

*.128.175.69

점프~!! 점프~!!

thefeel

*.228.69.71

y2feel@naver.com 좋은 영상으로 많이 배웁니다. ^^ 영상 부탁드릴게요~
저도 실력을 좀 더 갈고 닦고
이제 시작하는 동료분들도 가르쳐야해서 ^^

플레이보더_1015741

*.156.172.15

점프가 하고싶어요ㅜ.ㅜ

마숑

*.216.159.76

잘보았습니다 제가하기엔약간 무리가있는듯하네요 ㅜ

써니옷장

*.137.154.162

와우~~

쓰라린수제비