[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '18'

볼아도리

*.64.135.239

"비밀글입니다."

:

아침이슬@

*.165.180.202

아  ..  이쁘요~~~~~!!^^  

볼아도리

꽃보더는 사랑입니다~^^

눈사이로막까

*.37.40.85

오 사진을 진짜 잘 찍으시는듯~!

인물과 배경이 교차적으로 확 사네요 ㅋ

이쁩니다 인물과 배경모두 ㅋ

ㅊㅊ

볼아도리

날씨가좋아서 그래요 저야 셔터만 누르는데요~^^

눈사이로막까

*.37.40.85

그러니깐 그 찰나의 셔텨누름을 아시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

어익후 캄사합니다~^^

Basket信

*.39.251.33

흰 눈 과 파랜 하늘

색감이 진짜 이쁘네요

볼아도리

*.62.178.10

날씨가 좋았습니다~^^

사진은 날씨가 제일 큰 변수죠~^^

天下보더

*.226.207.109

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.62.178.10

5d mark3에 단렌즈들 쓰고있습니다

진짜간짜장

*.206.126.19

6일날 사진 전부다 볼수 있는곳 없을까요? 

볼아도리

사진속 처자의 페이스북에 가보시면 있을겁니다.

저는 헝글 외에 따로 올리지 않았구요.

진짜간짜장

*.206.126.19

아 페북 주소를 몰라서요.. 감사합니다@_@ 멋진사진이네요 !

곰팅이™

*.33.180.102

흑백사진 느낌있네요...

예전 필름카메라 썼을떼 향수가...ㅎㅎ

볼아도리

*.62.163.46

예전에 처음 사진 찍을때 쓰던 필름카메라가 아직도 집안 구석탱이에 있는데... 요즘은 귀찮아서 안쓰게 되네요

그 감성이 좋다는 사람은 좋다고 쓰는데... 포토샵에서 적당히 건들면 그 효과가 나니 그냥 디카가 더 나은거 같기도 하구요. 

곰팅이™

*.237.84.83

저도 필름카메라 4~5개 아직도 가지고는 있지만..

역시 귀찮아서 안쓰게 되네요...

(냉장고에 보관중인 필름은 어쩔..;;;)

볼아도리

하하 적당한때 얼른 소비하셔야겠습니다. ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )