[묻고답하기 이용안내]
물놀이용으로 산 래쉬가드가 놀고 있는게 아까워서
왠지 입으면 좋을까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
땀이 잘마르지 않을까요.. 보온도 되고....??
혹시 입어보신 분 계시면 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

stopbus

*.62.67.102

좋아요..아주 추울때 입어요..

털대장

*.62.190.105

전 히트택 대신에 입고있습니다 따시고 좋아용 ㅎㅎ

무서운어린이

*.33.153.62

몸에 딱 달라붙는게 착용감도 좋습니다ㅋㅋ

거지의꿈

*.7.15.50

긴팔이실테니 가드입고 히트텍을 위에 입고 티를 입으시거나 가벼운티입고 바람막이 자켓입으면 기본세팅 될거 같네요ㅋ

저는 축구할때 입는 긴팔 쫄쫄이 같은거 입어요ㅋㅋ

좋아요 ㅋ

무한츠쿠요미

*.7.58.246

저도 래쉬가드입고 타봤었는데요.. 소재가 속건성이라 그런지 전 엄청 춥게 느껴지더라구요. 2번정도 입고 그 뒤부턴 안입습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 착용시 발등 고통 문제.. 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ [18]

벙어리 장갑 끼고 바인딩 채울수 있어요? [29]

판때기 눈털다 자빠져서 엣지가 휘었는데.. file [5]

사북고한모텔쪽에서 귀신 보신분 있나요? [10]

비발디 코로나 전에 금토 넘어가는 새벽 타임 인파 어땠었나요 [11]

이 유튜버 스펙 어떻게 될까요? file [14]

• kimdj

보드 상판 옆 데미지 file [33]

중고거래 질문. [12]

스노우보드 부츠 중고구매 도와주세요. [38]

용평리조트 싸게이용하는 방법 앖나요?? [10]

바인딩 하이백 로테이션에관해 질문 있습니다 [13]

• hotbba

EG2 맷블랙! [7]

사기꾼 개새끼 정보요 [7]

톨후드 모자에 털달린 후드티 어디어디 있나요?? [4]

모두들 갖고 계시는 보드복 방수에 대해서 여쭤봅니다. file [10]

에어블라스터 패딩 질문 좀 할께요........ [1]

엣지각 88도와 90도의 차이가 심한가요? [14]

구피타면 충돌위험이 더많지않나요? [34]

처음타러 가는데, 혼자 탈수 있을까요? [23]

나이키 보드복 어떤가요 디자인좀 봐주세요(사진有) file [10]