댓글 '13'

볼아도리

*.62.178.10

ㅊㅊ

서울시민

*.117.31.104

ㅎㅎㅎㅎ 멋져요~~

보드타면코나와

*.14.242.199

이분 참~ㅋㅋ

복많이 받으세요 ^^

clous

*.12.157.100

보드랑 서핑 강습도 받고 펜션에서 잠도 자고 같이 먹고 마시고 하면 좋겠어요. ^^;;

빵굽는라이더

*.143.124.224

새해 복 많이 받으십시오!

*.239.243.168

와 진짜 멋있고
마지막은 살짝 ㅋㅋㅋㅋ

Venti

*.202.23.190

ㅊㅊ 합니다. 라이딩 영상 기달리고 있어요`~~

재트기

*.162.227.110

갑자기 궁금한게 생겼는데 저 슈트 ? 입으면  몸으로는 물이 안들어오나요 ?

clous

*.12.157.100

물 들어오죠. ㅎ

닉넴뭐가

*.51.115.141

드라이 수트는 안들어 옵니다.. 아니 거의 안들어옵니다..ㅋㅋㅋ 저수트는 웻 수트 입니다.. 매튜스.. 비싼건데...여튼 비싸지만 물은 들어옴 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

박정환님 어서 멋진 영상을 하사해주시옵소서 ㅠㅠ

단하나의사랑

*.98.220.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하록

*.254.149.175

첫번째 사진
요즘 유행하는 대두컷으로 크게 늘리신거죠?
아하하하..하..아..아아..아..아닌가?

그린데이님 멋진 영상 기다리고 있습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )