[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

봉구스밥머거

*.139.178.141

슬롭스타일 경기장 입니다~ㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

넵^^ 다음주에 세계대회 열린대요ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

우리나라에 이런 규모의 경기장이 생기다니... ㄷㄷㄷ

하미HaMi

아마도,우리나라 역사상 최고 난이도, 최고 규모의 파크 ㅎ

clous

일반인에겐 오픈 안하겠죠?  ㄷㄷㄷ

하미HaMi

옆에서 대략 기물을 봤는데, 일반인 오픈하면 사고가 많이 날거같아요...

기물 싸이즈가 상상을 초월하더라고요 ㅠㅠ

제일 쉬워보이는 박스도 길이가 20미터는 되보이고 경사도 어마어마해 보이더라고요

clous

하긴.... 저라도 저기서 뭘 하나 할 게 없네요. ㅠㅠ

그나저나 만약에 숀화이트 오면 가서 싸인 받고 싶네요. 

하미HaMi

저날은 보드타는거 포기하고, 대회 구경 꼭해야죠
(+ㅇ+) 기대되요 ㅎㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

저도 이날은 꼭 가서 구경해야할듯요...

세계 정상수준의 많은 선수들을 볼 수 있었으면 합니다 ^^

하미HaMi

저도 꼭요^_^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )