[헝그리보더닷컴 이용안내]

주로 반다나를 선호합니다.

일반 마스크는 틈새가 넘 시렵고, 안면 방한 마스크는 숨쉬기가 어렵고, 멀티스카프 종류는 조금만 추워지면 입김에 얼어붙어버리고...

흘러내림이나 축축해진 끝단이 얼어붙기는 하지만, 그래도 반다나가 제일 괜찮더라구요...

멀티스카프로 목만 감싸고 반다나~~~

근데 바라클라바류가 워낙 좋게 나온게 많다고 하여.....

바라클라바는 제가 워낙 싫어하는지라..... 아크형으로도 나오는....

더글러 바라클라바 ARC 시리즈를 질렀습니다~

반다나는 아무리 비싸봐야 만원인데...이건 무려 2만 8천원~~!!!

제 기준에서는 뒤집어 쓰는게 뭐이리 비싸냐....하는 금액이긴 하지만....

포장, 재질, 마무리 등등......고급스럽긴 하네요~

촉감도 좋고요~~

실전에서도 좋은 성능을 기대해 봅니다~

아참....그러고보니.....지름이 끝~! 이 아니었다는....

올시즌 최고의 지름~~~!!!!!!  아직 데크 사야한다는.....

음.....조금 더 기다렸다가 더 싸지길 바라고 있는데......사이즈 품절되면 골치아픈데......

찔찔찔

*.195.121.65

지름엔 추천요~!

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

추천엔 감사~~ ^^

가이스트

*.62.229.144

끝이다 싶을때가 또다른시작...ㅋㅋㅋ
추천용

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

또다른 시작~~~ 심히 공감됩니다~~~ ㅋㅋ

yp-yong

*.33.160.90

저도 반다나 쓰다 요고 쓰는데 따뜻해요 ㅎㅎ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

사실 숨쉬기 편하다고 해서 샀는데, 안따뜻하면 어떻하지.... 했는데,

따뜻하다고 하시니 다소 안심이 됩니다~ ^^

환장할내청춘

*.70.27.238

이게 물빠지고 보풀일어나고 참나 이거뭐
제껀 그러네요 ㅡㅡ

porpoly

*.202.145.148

큰맘먹고 지르려다가 댓글보고 바로 장바구니에서 삭제했습니다. 감사합니다 ^^

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

엇..... 그러면 안되는데....이왕지사 지른거 잘 써야죠 모.....

그래도 반다나들 보풀 일어나는 것보다는 덜하지 안을까요~~

SG_Mao

*.114.22.163

저랑 같은거네요..

이거 쓰고 있으니까 제 자켓의 하얀 털들이 까맣게 물들어가는게 보이네요..ㅠ_ㅠ

암튼 지름엔 추천!!!

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

이런 물빠지나보네요.... 다행이 옷들이 죄다 시꺼매서 그나마 나을라나요.....

호국이

*.62.215.179

한번 빨고 쓰세요
검은 국물이 ㅎㄷㄷ 빠져요

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

헛...조언 감사합니다~~ 꼭 한번 빨고 써야겠습니다~~

고양시민

*.148.186.218

더 지르시라고 추천 드려요~ ㅎㅎ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

추천의 기운을 받아 또 지르러...으응.....??!!!ㅎㅎ 감사합니다~~~

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

저는 울전용세제로 손으로 주물딱 주물딱 하니깐 보풀 안생기던데요...

세번정도밖에 안빨아서 그런지 아직 괜찮습니다. 

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

오호~ 저도 울세제로 쪼물딱 함 빨아써야겠군요~~ 좋은 정보 감사합니다~

레드미라지

*.69.45.16

숨쉬기 편하고 좋습니다. 다만 목이 좀 짧고 바람많이 불면 숨구멍으로 찬바람이 ㅜㅜ

그래도 바라클라바로 그나마 상위권으로 쓸만 합니다.