[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 두번밖에 못 가서

분노에 찬 마음에

새벽에 일어나 지친 몸을 이끌고 바리바리 보드랑 보드복이랑 챙겨서

양복 쫙 입고 출근했는데

날씨가 왜이렇게 구린거죠..?!??!

기상청님은 오늘 비 안온다는데..

왜 나의 마음은 불안한 것입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

제발 오늘 퇴근보딩만 할 수 있게 해 주소서...

엮인글 :

yp-yong

*.33.160.90

저도 어제밤 준비하고 아침에 출근할때
가볍게 출근 했어요 비님은 늦은 밤 에 온다고는 하는데 와야 오는거니깐 했는데 기온이 넘 높아 이번주는 그냥 쉬고 다음주부터 시즌권 값 뽑으러 갈려구요 ㅋㅋ 저도 시즌권 사고 두번 갔어요 ㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

저도 혹시나 해서 장비 다 챙겨서 차 끌고 출근했는데...점심 먹고 마음 접었습니다.

이런 날은 그저 짬뽕 국물에 연태고량 한병 탁 던지고 숙면 취해야죠

탑미드바텀정글헝글

*.223.27.164

오늘비온데여

DdonGgoo

*.101.35.176

명절 달일날 지산에서 사람없고 설질좋은 슬롭에서 솔로전투보딩하고 왔어요~

저도 또 가고싶네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
138879 휘팍홈페이지 맛탱이감 [2] 민트보더 2016-02-11   989
138875 어쩌면 이달 중순 폐장하는 스키장 잇을것으로 보임니다. [19] 꽃보다스노보드 2016-02-11   2101
138874 오늘 저녁 비오는 곤지암 괜찮을까요? [9] JangwoonKim 2016-02-11   884
138872 며칠전 하이원에서 본 일이다 [6] 땡전한잎 2016-02-11   1721
138871 몇일전 베어스 파노라마 리프트 하차장 바로앞 [13] ㅁ.ㅁ 2016-02-11   1185
138870 오늘 날씨 왜이런가요...내일 출격예정인데... [7] 스크르텔 2016-02-11   1024
138868 하이원 hp액션캠 습득하신 분 계신가요? [6] pepepo 2016-02-11   758
138863 날씨... [3] passion1 2016-02-11   607