[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
올해 가장 마음에 들었던 저만의 추억을 올려봅니다.
다음주 모든 보드장의 부활소식을 고대하며 모든 헝글님들 안보하시길!

댓글 '22'

모내기

*.36.156.167

우왕~ 멋찌네요

porpoly

*.202.145.148

하핫 감사합니다 ^^ 

FC-X

*.105.173.235

우왕~완전 멋찌네요.. 

porpoly

fc님한테 칭찬들으니 더 좋습니다요 ^^;;; 

동전줍는남자

*.36.148.56

캬 힐턴 취하네요ㅋㅋ 추천!

porpoly

전 동전님 힐턴에 취하고 싶은데 ㅡㅡ;;; 이번시즌 안오시면 걍 담시즌에 베어스로 한번 놀러가보렵니다 레알 ㅋㅋㅋ 

쿠키:

*.70.52.36

힐턴 그립 최고예요~~ 멋찌심!

porpoly

베어스 무림고수님들이 칭찬해주시니 감사하긴 한데 나중에 뵙고 털리까봐 무섭네요 ㅠㅠ

닉보더

*.62.3.58

캐논볼이다

porpoly

그렇습니다. 

Doneker

*.71.243.240

베어스로 오신다니 기대되네요 ㅊㅊ

porpoly

그럴려고 했는데... 동전님 방금 올리신 영상보니 아무래도 갔다간 다칠것같아서 무섭네효 ㅠㅠ ㅊㅊ감사합니다! ㅎㅎㅎ 

cryptic

*.186.212.4

허 주황색 헬멧 보니 너무 반갑네요 ㅎㅎ 저도 poc receptor bug 주황쓰기때문에 그런건 아닙니다 ^^;

라이딩 사진 정말 멋지십니다 !!

porpoly

음???? 저도 같은 헬멧인데요 ㅋㅋㅋ 탁월한 미적감각과 안목이 있으시군요 bㅡㅡd

주위사람들이 안 어울린다고 제발 바꾸라고 타박하지만 전 이대로 주욱 갑니다 ㅋ 

칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

멋져요~~~~~~ 하이원엔 역시 괴수들이 많군요 ^^

porpoly

*.223.49.217

레인보우 수장 실비아님께 이런 칭찬을!
감사합니다 ㅎㅎㅎ

근데....

(휘팍말고 하욘오시면 안되나요? ^^;;;)

랑고

*.62.190.16

추천하고가요~ㅎㅎ

porpoly

오옷 꽃보더랑고님이 추천을 ㅠㅠ 감사합니다. 

담에 케케랑 타실때 기회되면 또 뵙고 싶어요. 부상당하셨다는 이야기는 대충 들었는데 언능 쾌차하시길...

랑고

*.62.173.32

부상은 아니구욤 ㅎ 걍 근육통이라고 믿고싶은...ㅎ 지난주 비와서 푹 쉬었으니 이번주말부터 또 달려야지요~!!! 담에 또 라이딩 같이해요~^^

porpoly

*.223.11.43

역쉬 ㅡㅡd 그렇게 열심히 타시니 빅토리아 쪼개고 내려가시죠 ㅎㄷㄷ 시즌가기전에 꼭 다시 뵈요! 조심히 달리시구요 ^^

Sido

*.237.122.61

상원이 추천꽝^^

porpoly

일월 일때려치고 그냥 들어가보렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락드릴께요. 안보하시구요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )