[같이가요 게시판 이용안내]

웰팍에서 너구리마냥 전투보딩하고있는 30대 남자입니다. 겨울이 시작되면서 잠시 일을 그만두어서 평일에 열심히 타러 다녔지만,

이번주부터 폭우가 내리고 조기에 강제시즌마감이 예상되어 급 원정을 준비하게 되었습니다.

헝글에 어떤분이 원정글 올리신거 보고 연락드린뒤 항공과 호텔만 예약해놓은 상태입니다. 

여행사 패키지가 아닌 항공, 호텔, 스키장 따로 예약하는 일정입니다.

숙박은 싱글룸을 개인별로 잡고있어서 여자분이 오셔도 따로 방을 잡으시면되니 성별때문에 문제는 없을듯합니다.

자세한 일정은 2/29~3/3로 저녁엔 삿포로시내 관광및 맛집? 다니고, 

보드는 3/1(화), 3/2(수)에 버스+리프트권 패키지로 키로로스키장을 다녀올 계획입니다.

현재 항공권은 여유자리가 있어서 예약가능한 상태입니다. 진에어 30만원 중후반대이고,

호텔은 호텔앞에서 스키장까지 버스로 가능한 삿포로 프린스호텔 예약했습니다. 호텔앱기준 3박에 20만원 초중반입니다.

호텔에서 스키장까지 왕복버스 + 리프트7시간권은 하루에 8만원정도입니다.(10:30~16:30 보딩가능예상)

여기까지 75만원쯤되고 나머진 식사비정도입니다. 

항공예약, 호텔예약, 버스+리프트패키지 예약구매가 앱이나 폰으로 다 되니 어려울께 없었습니다. 

현재 저포함 남자두명 출발예정입니다. 혹시나 계획있으시거나 생각있으시면 언제든 연락주세요~ 자세히 알려드리겠습니다.

ps) 저도 북해도는 처음이라 낯설긴하지만 여행겸 보딩 생각하고 가볼까합니다. 삿포로 맥주한잔 해야죠~ ㅎㅎ

010-6764-1980이나 톡 RoseDew499로 연락주세요~

엮인글 :

삼육공

*.139.99.171

같이갈 1인..^^;; 출발전에 인사해요..^^

마루_902942

*.142.217.240

딴지는 아니구요...

저라면 10만원 더 주더라도 스키장앞에 있는 호텔을 예약 하겠습니다.

스키장 끝나고 시내로 나와도 그시간에 갈만한 곳은 술집정도일 거고요..

어차피 스키장 주변에는 몇군데의 술집정도는 잇을 테니까요..

RoseDew™

*.113.4.159

댓글 감사합니다~ 여행의 주목적이 꼭 보딩만은 아니라서.. 삿포로 시내 돌아다니는것도 여행의 반이상을 차지해서요. ㅎㅎ 시즌말이라 스키장은 맛보기만하고 삿포로 시내여행 하고싶어서요.

캠테크

*.233.56.33

그리고 여행을 같이 겸하시려면 차라리 오타루를 베이스로 잡고 거기서 키로로 다녀오세요... 

삿포로는 진짜 볼게 별루라.... 관광지는 오타루죠~

RoseDew™

*.113.4.159

여행이라는게 그냥 삿포로 거리? 맥주집? 뭐 이정도 볼려고 해서요. 그냥 놀러간다는 생각으로~ ^^

캠테크

*.233.56.33

그 놀러 간다는 그곳의 퀄리티가 삿포로 보단 오타루가 훨씬 좋거든요... 어차피 버스팩으로 다녀오실거면 베이스가 오타루인것이 만족도가 높습니다.... 키로로까지의 거리도 훨씬 가까우니 왕복 소요시간도 줄어들구요....

삼육공

*.161.108.76

어차피 개인취향이니 뭐라 말하긴 그렇습니다만, 작년에 오타루 싹훑었는데, 전 오히려 너무 별로더라고요..특히 남자끼리 다니기엔 더더욱...

식사등도 관광지라 그런지 가격대비 너무 별로였슴당..  그닥 볼것도 없고 ㅡㅡ;;(이것도 개인취향이겠죵 ㅋ)

암튼 사람 북적대고, 바에서 칵테일도 마시고, 어시장도 가보고, 구석진곳에 선술집도 좋고, 쇼핑하기에도 좋아서 전 삿포로 시내가 더 좋더라구요..

뭐 그렇다구요 ㅋㅋ 여행은 철저히 개인취향이니.... 암튼 잘 댕겨 와야죵 ㅋ

캠테크

*.233.56.33

키로로 앞에는 암것두 없어요..... 호텔 내에서 죽치고 있을수밖에 없어요.....

피에스타

*.62.229.131

제경험상은 삿포로시내에서묶고 아침에조식먹고 택시지하철셔틀이용하면 테이네갈수있습니다 택시보다빠르구요 한시간이면 jr역에서 슬롭에서바인딩묶으실수있습니다 전 삿포로시내에도가봤고저번주루스츠만도가봤는데 둘다합만합니다 시내에계실거면 투모로랜드 빔즈 쉽스가보시구요 봄신상많을테니 저는오타루나비에이안갔는데 노보리베츠갔을때보단(그땐택시로루스츠한시간반요금만거의백마너나왔어요)전투보딩이목적이아니시면 삿포로시내좋습니다