집근처가 에덴이라 회사동생들이 좀전에 에덴에 올라가서 찍은 사진입니다 ㅋㅋㅋ

빨리오픈했음 좋겠네여~~!!C12c8841e30.jpg C12c8841e31.jpg C12c8841e32.jpg

홧팅

*.28.185.150

점점 눈이 많아 지네요~~~~ 뿌듯합니다

에덴 화이팅!!!!!!!!

귀아

*.109.247.38

폰카 치고는 괜찮게 나왔죠?ㅋㅋ

에덴 정상은... 추웠어요 ㅜㅜ

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋ 영남알프스인데 당연하죠 ㅎㅎㅎ

귀아

*.109.247.38

그밑이 저희집이랍니다.. ㅋ 역시..따뜻한 집이 좋아

홧팅

*.28.185.150

낼까지 뿜으면 어떻게 안될까요

오늘 무주 가려다 포기하구 집에 있는데 얼른 개장 했음 합니다

집 가까워서 좋으시겠어요

저희 집에선 40분정도 걸리던데........ㅡ.ㅜ

블루아이피쉬

*.149.254.151

저희도 10~15분정도 걸려요 ㅎㅎㅎ^^

협객단디

*.40.222.31

와 눈 많이 뿌렸네요... 좋다... 빨리 개장했으면 좋겐네요...

협객단디

*.40.222.31

웹캠 보니 밤새 뿌릴 기새로군요 좋아요 좋아 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1061 구로구 구로GR보더!! (픽시, 스노보드, 사진) file [2] 구피 댕 2010-11-26   611
1060 하이원 26일 하이원 특파원 후기 요청합니다~!! [3] 호타준족 2010-11-26   1063
» 에덴밸리 에덴벨리 현재제설 상황 file [8] 블루아이피쉬 2010-11-26   1346
1058 비발디 비발디 테크노1,2,블루스 슬로프 추가오픈!(11/27土.13... file [5] 구염뎅이 2010-11-26   1179
1057 휘닉스 휘팍 금요일 주간 상황 [2] 별책부록 2010-11-26   1100
1056 웰리힐리(성우) 성우야간스케치 file [4] 티탄(걍타이탄) 2010-11-26   1711
1055 비발디 대명 다녀왔습니다. [1] 시궁창보더 2010-11-26   960
1054 곤지암 곤지암리조트 렌탈샵에서 근무할 매니져급 직원 구합니다. lostit 2010-11-26   630
1053 베어스 베어스 일요일 11월 28일 주중 오픈 확정입니다. [13] 베어스로컬 2010-11-26   1199
1052 베어스 베어스 제설기 다시 가동 시작.... [9] 반고 2010-11-26   900
1051 비발디 비발디............. [2] 마티즈타는지성 2010-11-26   880
1050 무주 무주 질문점 드릴게요 [4] 망치_988781 2010-11-26   944
1049 하이원 하이원 게스트 안받으세요?^^ [2] 손아라 2010-11-26   959
1048 비발디 비발디후기 [3] 엄마무릎이... 2010-11-26   997
1047 휘닉스파크 조강 시즌방 임대합니다. 휘팍오너 2010-11-26   537
1046 하이원 마운틴(B동 계약완료) 시즌방 투자자(풀,주중) ... file 귓방맹이10대 2010-11-26   441
1045 지산 지산스키장 11/30(화) 10시 오픈 file [8] High1_976287 2010-11-26   1610
1044 지산 10/11시즌 지산리조트 11월 30일(화) 10시 OPEN !! file [2] 양지 2010-11-26   855
1043 ─━☆WANTED CREW 스노우보드 동호회 입니다. 전세인 2010-11-26   378
1042 하이원 하이원 -포시즌 스키샵에서 10/11시즌 함께할 직원 구... 포시즌_858957 2010-11-26   536