[기타묻고답하기 이용안내]
이럴경우 그냥 타는게
좋을까요??후방이라 열선도 있고 ㅠㅠㅠ
갠히 보여서 신경은 쓰이네요ㅠ

지티세븐

*.33.115.162

혹시 재시공하신건가요? 아님신차에 작업하신건지요? 재시공의 경우는 필름 재거찌거지라고 보면 될거 같은데

브랜드 썬팅이면 썬팅시공샵에 문의 해주시는게 좋으실겁니다

다시 썬팅할 경우 열선 손상의 위험도 있을겁니다

보드짱~!

*.223.21.60

신차작업이에요ㅠ

지티세븐

*.33.115.162

신차 작업의 경우 현기 쿠폰시공 대부분 날림 시공으로 하죠 ㅎㅎ

필름 안쪽에서 운전석 조수석 뒷쪽 모두 스크래치 확인 한번 해보세요 ㅎㅎ

그리고 열선은 다시 작업해주세요 말씀하시면 아마 열선 손상될거라고 말할겁니다

지금 먼지 들어간 부분은 크게 신경은 안쓰셔도 되고요 그부분이 뜨는 일은 없을겁니다

HANRYANG

*.209.5.5

썬팅 시공하신지 몇일 안되었을 경우 쉽게 제거 가능합니다.

제시공이 답입니다.  썬팅을 재시공했을 경우에는 그냥 그려려니 하고 탈수도 있겠지만

새차이니 재시공을 받고 마음에 들어야 합니다. 아니면 계속 신경쓰이고 짜증납니다.

약품 뿌리고 히팅건으로 살살 달래서 떼면 오래된것도 쉽게 떨어집니다만 시공하신지 얼마 안되었다면 약품만 뿌리고 떼어도 떼어질듯요. 열선 어쩌고 저쩌고 말하는거는 하기 싫어서 말하는것입니다. 돈도 안되니까요.