[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋ

운동신경도 전혀 없구...

간도 콩만한데 올해 2월에 보드타는데 따라갔다가 그뒤로 보드에서 헤어나오지 못하고...

헝그리보더에서 보드장이 아른아른 거리구 선덕선덕 거렸다고 글쓴이 입니당 ㅋ

몇번 렌탈하구 나서는 제께 너무 갖고싶어서 전체 풀로 다 사고는 ㅋㅋㅋ

데크 갖고나서 턴이 되었습니다!!!감격이었어요 ㅠ_ㅠ

지금은 에스가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

정말 처음 보드에 올라갔을 땐 내려갈 수만 있으면 좋겠다고 생각했는데

이제는 어설프지만 에스에스로 내려오니 너무 감격스러워용 그리구 너무 재밌네요 ㅎ

처음 탈때 너무 애먹었어요ㅠ

저는 희안하게 낙엽이 토엣지만 되구 힐엣지가 안되어서 ㅠㅠ 거꾸로만 주룩주룩 내려와도 너무 재밌드라구요

올해 총 7번 갔는데, 이제는 더이상 못갈 것 같아요 밀린 일이 산더미네요 ㅠ

올 겨울에 시즌권 해서 열심히 배워보려구요 간지나게 ㅋㅋ

그때까지 감각 잊지 않았으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

어제까지 타구 오늘 회사에 복귀했는데

여전히 보드가 아른아른 거리구 나가서 타구 싶네요

아!! 그리구 ㅋㅋㅋ 보드타고 항상 꼬불꼬불한 길을 운전해서 올때... 에스에스 턴하는 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

중독증상인가요? ㅋㅋㅋ 커브길만 보면 ㅋㅋㅋ엣지 생각이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 나른한 오후지만 오늘 하루도 화이팅 하세요 !!

히힛 요건 제 첫 설렘 글이요 ㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9C%BC%EB%86%8D%EC%9D%B4&search_target=nick_name&document_srl=35877697

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

이제 회사에서는 키보드를 타시면 됩니다.ㅎ

으농이

*.34.210.98

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 회사 잔디밭에 눈쌓인거 보니까  뭔 판떼기라도 타고 싶네요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.151.53

운전할때 엣지느낌...

저도그랬어요ㅋㅋㅋㅋ

으농이

*.34.210.98

그져? 저만 그런거 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 운전할때 원심력과 중력을 느끼면서 ㅋㅋㅋ 막 ㅋㅋ가슴이 두근두근 ㅋㅋ발에 힘들어가요 ㅋㅋㅋㅋ 아 여긴 동지들 많아 좋아영 ㅋ힛

돌연사

*.62.3.16

저도 그래요.
운동신경이란곤 개뿔도 없고, 스포츠와는 학을 떼고 살았지만 친구를 통해 스노보드를 접하게 된 후 아무리 피곤해도 잠도 자지 않고 새벽 세 시까지 온갖 동용상은 다 찾아보고 슬로우모션으로 재생해보고...
잠들기 전 머리 속으로 이미지 트레이닝 하며
다음엔 이렇게 저렇게 해 봐야지 하고 생각했습니다.
스키장에 도착하면 이미지 트레이닝을 토대로 내 자신에게 숙제를 내 한 가지만 죽어라 연습했습니다.

그러다가 어제, 3월 1일에 마지막 보딩을 하며 처음으로 완벽한 카빙(제 기준에서)이 되어 너무 떨리고 벅찬 감동도 느꼈네요.
그런데 가는 날이 장날이라고 뭐라도 느낀 그 날 시즌 종료.. ㅠㅠ
차를 타고 코너를 돌 때도 엣지를 박는 느낌이 들고..
내년까지 어떻게 버텨야 할지 ㅠㅠ

으농이

*.34.210.98

오우 카빙 하셨어요? 멋져욤 !!+_+ ㅎㅎ 정말 힘든지 모르고 하루종일 타구... ㅋㅋ ㅋ새벽까지 타고 출근하고 그랬네요 저도요 ㅎㅎ 그런데 올 겨울에 또 까먹으면 어쩌지 싶어서 불안하네여ㅠㅠ 10달만 잘 버텨보아용 !!

BlackField

*.171.248.218

사악~~~사악~~스윽~~스윽~~~~쉭~~쉭~~!!!!!!!!!!!!

(이상 머리 뒷편에서 들려오는 보드,스키 소리 입니데이~~~~~~~)

ps: 아직 폐장전이니 밀린일 대충 끈내시구 오전 땡보 다녀오세요~~ㅎㅎ

으농이

*.34.210.98

ㄲ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 저 소리 무지 무서웠는데, 이제 저소리 좋아요~~~!!! ㅋㅋ 그런데 아이스빙판되면 막 샤악샤악 하다가 갸갸갸갹 갸갸갹 !! 이러드라고요 ㅋㅋㅋ 보드의 모든게 다 재밋고 좋네요 ㅋㅋㅋ

BlackField

*.70.54.132

보더들의 성지인 휘팍을 막보로 갓다오실꺼를 추천 드입니다^^
가실때 같이타기 하셔서 겸사겸사 원포도 받아보시구욤 ㅎㅎ

으농이

*.34.210.98

오오 역시 휘팍인가욤

휘팍 다녀와야 하나요 ~~

오늘 일해보니 스트레스 받아서 진짜 주말에 떠야 하나 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아우 ㅠ 폭풍 키보드 중이에요 ㅋㅋㅋ힛

보덩보덩

*.94.41.89

저는 운전을 정말 어쩌다 한 번 하기 때문에 운전하면서는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

차 타고 갈때 그 점선 차선 ㅋㅋ 에서 시뮬레이션하곤 합니다

으농이

*.34.210.98

그져? ㅋㅋㅋ운전할때 그 차선만 보면 몸이 자동으로 힘이 들어가요 ㅋㅋ

너무 좋아요 그느낌 ㅋㅋㅋ

그리고 야간타고 밤에 자려고 누웠을때 뻐근한 다리느낌 ㅋㅋㅋ너무좋아요!!

아....놔ㅠ 저 변탠가 바요ㅠ

라윈

*.83.80.44

운전하면서 엣지.. 격공합니다 ㅋㅋ

으농이

*.34.210.98

운전하면서 마음은 카빙을 ㅋㅋㅋㅋ그리고 있다지요 ㅋㅋㅋ

이제 에스 하는데 ㅋㅋㅋ

마음은 카빙을 샤샥 샤샥

또모찡

*.33.181.112

저도 ㅋㅋ 올해 처음 보드 접해서 ㅋㅋ맨날 보드 영상 본다고 밤새고 그랬네요 ㅋㅋ 지금도 헝보눈팅족인데 ㅋㅋ 보드 너무너무 재밌어여 ㅋㅋ5번째 가서 너비스턴 동영상찍어서 조언 부탁해달라고 하고 조언에 다시 생각하고 고쳐야겠다는 생각을 했지만 시즌끝 ㅠㅠ 올 다가오는 겨울에는 시즌권과 내 장비 마련이 목표에옄ㅋㅋㅋ

으농이

*.34.210.98

맞아요 ㅋㅋㅋ영상보면 다 할수 있을 것만 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현식님 박정환님 영상보며 공부 공부 ㅋㅋㅋ 공부도 그리 안하는데 ㅋㅋ 보드공부했네요 ㅋㅋㅋ

장비 살까말까 무지 고민했는데 사니까 애착도 생기궁... 좋아서 계속 타러가고싶어져요!!!!

예쁜놈 하나 사세영 또모찡 ㅇ>ㅁ<ㅇ

또모찡

*.33.181.112

에스에스하게 탈려고 무슨장비 샀나요??저는 굇수가되는게 목표에요 ㅎㅎ

으농이

*.235.232.18

우왁 굇수 ㅎㅎㅎ 전 총알이 부족해서 싼거 나온걸로 샀어요 ㅋㅋㅋ버튼커스텀이월이요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.172.78

다음시즌 지산오시면

좋은스승 붙여드릴께요

으농이

오옷 지산 ㅎ 올 겨울에 지산 시즌권 예약이용 ㅎ

soulpapa

*.199.181.70

에구에구 어쩌나 지대로 빠지셨내ㅋㅋㅋ 동지가 되었음을 축하드립니다.

그래도  봄은 이제 놓아주는 기분이기에 좀 참을만 합디다. 하지만 핫한 여름이 지날쯤 되면 이제 기다림에 조바심이 생기게 되조, 11월되면 장비준비에 열을 올리고 모니터를 보며 입에 욕을 달고 살조 '이 시끼들이 눈을 안뿐리다'고 ㅋㅋㅋㅋ

으농이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 주위에서 저보고 제대로 빠졌대여 ㅋㅋ좋아요 그래도 보드를 탄다는 것 자체가 좋으네영 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.70.54.77

회사에서는 지름신을ㅎㅎㅎ

으농이

ㅋㅋㅋㅋ첨엔 보드 잘 몰랐는데 보다보니까 이것저것 눈에 들어오긴 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

보더쿠

*.247.115.42

저도 그랬어요 ㅎㅎ 잠자면서 보드타는 꿈도 꾸고 ㅋㅋ

으농이

오오 꿈에선 잘 타지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어났는데 몸살나구 그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
넘어져도 아프진 않겠네요 ㅋㅋㅋ 힛

에그맥머핀

*.33.181.111

우왓... 완전 공감 ㅠㅠ 한번빠지니 헤어나올수가 없어욯ㅎ

으농이

*.34.210.98

ㅋㅋㅋ 보드가 막 "나에게 빠져 빠져 모두 빠져 버렷~!!" 하는거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ