[헝그리보더닷컴 이용안내]
인간적으로 사이드에서 찍으시던가
아무리 사람 별로 없다지만
슬롭 중간에 떡하니 앉아서 카메라 들이대고 계시는건 좀 아닌거 같네요
그정도가 기본 에티켓 아닌가요?
헝글 하실거같아서 글남깁니다
엮인글 :

바보야

*.22.153.240

좀 앉아서 찍으면 안되나요? 다같이 돈내고 스키장 이용하잖아요. 슬로프중간에서 사진찍고 영상찍고 할수 있죠

사진이나 영상한번 안찍어본 사람처럼 왜그러세요

난 더 웃긴게 영상찍는다고 앞에서 걸리적거리는 보더한테 막말하고 째려보던 사람들이 생각나네요

스키장 똑같은 돈내고 슬롭이용하면서 라이딩 방해된다고 비키라는겁니까?

이소주

*.62.172.68

물론 찍어봤지만 사고위험이 있으니 기본적인 안전상식으로 사이드에 붙어서 찍는게 맞다고 생각해서 글쓴겁니다
오늘 빅토리아에 사람 많았어요 라이딩 방해가 문제가 아니라 사고를 미연에 방지하자는 차원이죠 이해를 못하셨네요

kira_994419

*.62.16.144

이유를몰라서그러세요?;;

오늘안에내려감

*.4.136.205

바보야

사진이나 영상 한번 안찍어본 사람처럼 왜그러세요

제가 하고 싶은 말입니다 정신차리세요 왜 이렇게 당당한지..

적반하장도 유분수네

낙엽7년차ª

*.62.163.110

바보야...에휴

카빙이뭐지?

*.192.202.5

닉 잘지었네~

부앙

*.111.10.223

저도 그 사진찍으시는 분들 봤은데 슬롭에 그때 사람도 없었고 안전에 문제되어 보이진 안던데요;;

ㅋㅋㅋ

*.22.153.240

가운데서 찍으면 보더가 지랄하고 사이드에서 찍으면 스키어가 지랄하고 설자리가 없네 C1

카빙이뭐지?

*.192.202.5

지랄하는 스키어한테 지랄하시길......

cbr958ㅋ

*.36.150.254

와. . . 여기 보드싸이트 입니다. 슬로프 중앙에 멈춰있지 말아야 하는건 방송에서도 나오는 기본중에 기본이죠. 중앙이 위험한건 중앙을 향해 턴을 하는 스키, 보드 특성상 추돌 위험이 높기 때문입니다. 실력이 충분한 사람 조차 고르지 못한 슬로프 특성상 턴이 꼬이는 일이 많은 만큼 위험한건 당연한 것이죠 반면 사이드는 한참 전에 다음 턴이 시작되기 때문에 팬스행 사고가 아니고서야 쓰지 않는 부분이죠.

쭈루네

*.167.191.133

사이드가 원래 맞는거구요 스키어가 그걸가지고 지랄하는건 뭐...하루이틀도 아니고...스키어들 매너 진짜 없더군요,.대부분..

cbr958ㅋ

*.36.150.254

제경우 넘어지거나 발이 아플때 무조건 슬로프 측면에서 쉽니다.

한번도 이를 뭐라한 스키어를 본적이 없지만 문제 삼는다면 쌍욕을 해줘야죠.

측면 휴식은 자동차에 문제가 생겼을 때처럼 불가항력에 가깝다고 봅니다.

당근쥬스`

*.238.6.19

따지는건 비로거뿐이네요.

재퐈니

*.36.159.50

그나저나 사이드에 있어도 지랄하는 스키어가 있나요? 못봤는데,,,,, 특이한 스키어네요

매냐333

*.143.73.212

보더건 스키어건 기본 에티켓은 배우고 타야죠

파워카빙c

*.39.235.2

실력이든 인성이든 기본기에는 충실 !!!!

lusenski

*.250.210.93

사이드에서 찍어야죠.. 사람들이 이용하는 시간에 가운데서 찍는것은 사고 위험성이 있어서 해서는 안될것 같네요..

파란색바다

*.180.52.249

가운데서 사진찍기 놀이하다 사고나면 개거품 물겠죠. 

H1광식이형

*.237.190.246

하이원이 베이스이신 분들이 아닐수 있습니다.

시즌오프가 다가오니 원정 오시는분들이 많은데

자기 안방이라니다 보니.. 좀 뭐한 행동을 많이들하세요

왜 리프트에서 담배들을 그렇게 피우시려는지....

사진은 사이드나 사람없는 슬르포에서.

지금 같은 타이밍에 v2,3 h3 닫힌 오늘 같은날은 v1

사람 많은데 중간에서 사진 찍으셨으면. 좀 뭐하긴

했겠네요

EISE-김재현

*.223.33.26

비로그인으로 욕하는 양아치는 뭔가요? 사람이 많고 적고를 떠나 위험한 행동은 애초에 하지를 말아야지요 양보도 양보 나름이지 무슨 논리가 맘충같네

kira_994419

*.62.16.144

하이원에서 몇년전에 라이딩중 둔턱넘으니 안보이던사람이
둔턱밑에 가운데서 앉아있었는데 급엣지 잡았는데도 속도때문에 베이스로 머리가격한적이 있네요 다행이 헬멧쓰셔서 큰부상은 면했지만...그후 저또한 절대 슬로프가운데 있지않고 헬멧 무조건 쓰고 탑니다;;

재퐈니

*.150.90.107

와~ 그 엿된기분 알아요 ㅋㅋㅋ

둔턱아래 앉아있으면 보이지도 않음;;

요넥스

*.235.166.190

저런사람들보면 뒤에서 실수를 가장해 치고싶...