[기타묻고답하기 이용안내]
대작말고요 알려지지않은 영화중
정말 잼있는영화 추천좀 해주세요..
긴장감 넘치고 잼있는영화요
엮인글 :

해마기강

*.111.11.254

코미디 좋아하시면 억셉티드 추천합니다!

SNOW LOVE

*.70.27.202

맨프롬어스요.
잼나요

보드머있나

*.1.214.49

저도 이거 추천

아무 생각없이 봤다가 어느 순간 푹 빠져서 본 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기독교인 주의 : 영화는 영화로만 봅시다.

트런들

*.37.77.64

저수지의개들

올시즌카빙정벅

*.62.16.4

강추죠

팬더맨

*.147.70.159

사람들이 은근 잘 모르는 한국 영화 '스믈' 추천드립니다~대작인가;;?

종이컵에똥너

*.223.49.114

선배. 선배 엉........ 고 싶어요

박지민만만세

*.98.49.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 빵터졌던 영화

귤좀까죠

*.62.216.64

나비효과 1편이요~ 아시려나요^^;;;;

Hate

*.166.28.145

좋아하는 장르라던지, 나이때를 말씀해주셨다면 답하기 쉬울텐데.. ㅎㅎㅎ  저는 그냥

긴장감을 강조하셔서

제가 좋아하는 크리스토퍼 놀란 감독의 작품들을 다 보시면 좋겠다는 코멘트 드립니다~

자이언트뉴비

*.247.149.239

탐정 : 더 비기닝

이거 은근 긴장감 주고 재미도 있고 반전도 있고 전 좋더라구요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 ...

화차 보셨는지.. 화차 이거 진짜 기대도 안하고 봤다가 정말 잘봤던 기억이 있네요.

편보딩

*.45.10.23

저는 개인적으로 소리 이빠이 크게켜놓고 어두운곳에서 집중하며 보셔야하는거 하나 추천드릴게요.

"클로버필드"  이거 흥행은 약간 실패한듯요. 기대안하고 다른거 보로갔다가 자리 매진되서 이거봤는데 대박이였습니다.

긴장감 쩔어요~

주의 - 초반 카메라흔들림에 멀미가 유발될수 있지만 참고보세요. 적응해야 재미있습니다.

낙엽타는불곰

*.246.69.221

옛날영화중에 루시퍼 라고 흑백영화 있어요

무서운건데

여주가 이뻤던거로 그래서 재밌던거로

트럼펫터

*.90.138.184

돌아온 장고나 헤이트풀8 같은 타란티노 류는 시간 가는 줄 모르는 긴박감이 있습니다.

최근 미드를 즐겨 보기 시작했는데 왕좌의 게임부터 워킹데드까지...특히 워킹데드는 ...실존에 대한 지독한 물음입니다.

알흠이

*.170.246.66

팬도럼??????????

탁탁탁탁

*.30.108.1

파이트 클럽

브래드 피트의 인지도가

에드워드 노튼의 연기력에 묻히는

한국에서는 그닥 흥행되지 않은 두세번 보게되는 영화....

그믐별

*.216.38.106

펄프픽션

바스터즈: 거친녀석들

사힐사이렌

*.117.80.3

잭애스 그랜파 (걍 아무 생각없이 웃고 싶을때.. 개그코드에 따라 재미없을수도)

소스코드 (유명한 영화...일지도)

더문 (소스코드와 같은 감독)

더 로드 / 좀비랜드 / 스테이크랜드 (B급을 넘어섰다고 생각하는 괜찮은 좀비영화)

맨온파이어 (덴젤워싱턴 복수극)

사랑의 블랙홀 (오래됐지만 괜찮은 SF멜로)

코르테즈

*.115.33.117

긴장감은 없으나~~" 아메리칸 쉐프"가 순간 떠오르네요~

꿀탄농약

*.121.212.25

그로테스크한것도 괜찮으시면 쏘우 시리즈? ㄷㄷㄷ

대현킴.

*.7.194.192

킥애스

킥애스2

ㅎㅎㅎ 잼있어요~

노출광

*.47.145.117

주성치의  '파괴지왕'   

마이

*.7.18.76

세가지색 블루 화이트 레드 시리즈요

한국영화노답

*.7.18.145

위플래쉬. 나이트 크롤러

리암니슨

*.177.246.16

우연히 티비로 영화보기 검색하다가 보게된 "더 그레이" 재밌게 봤어요. 

거침없이낙엽중

*.116.128.253

똥파리, 언터처블, 블라인드 사이드

*.223.33.25

잉글리쉬페이션트

왼쪽눈

*.159.160.205

액션좋아하시면

엘리트스쿼트 1,2 추천합니다. 

헐리우드는 넘어서는 액션은 이영화가 젤인듯...

뒤로가는오징

*.115.162.52

액션좋아하시면 레이드1편 2편 강추합니다 생각없이 그냥 동남아 액션이구나 하고 봤다가 충격받음ㅋㅋ 역대급액션입니다

OTOHA

*.70.54.99

남극의 쉐프, 오쿠리비토, 카모메식당, 불량공주 모모코...등의 일본 영화도 재미있습니다.