[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천 맛집

조회 수 2217 추천 수 3 2016.06.13 09:14:36

인천에 이렇게 유명한 맛집이 있는지 너무 늦게 알았네요 . 

맛있는 녀석들 

생방송투데이 

VJ 특공대 

식신로드

찾아라 맜있는 TV 

수요미식회 

백종원의 3대 천황 

등의 각종 음식 방송에 나온 집을

12시에 오픈한다는 소리를 듣고 서둘러서 집을 나와 12시 30분에 도착 했는데 

벌써 줄을 서 있네요 . 

30분가량을 기다리다 들어가서 주문한 생갈비 2인분과 젓갈 볶음밥 그리고 된장찌게 

돼지 생갈비라는 특성상 금방 상해 손님이 많아서 회전율이 높아야만  판매 할수 있다는 데 

이집은 모든 조건을 다 갖추고 있음. 

양념을 하지 않고 갈치 젓과 부츠와 같이 먹으면 환상의 맛 

젓갈 볶음밥도 두배 맛있고 된장 찌게도 본연의 된장맛을 잘살려 뭐하나 버릴게 없는 집 

단점은 고기를 구워 주는데 생각 보다 고기가 빨리 익어서 후딱 먹고 나가라는 무언의 압박같은 느낌을 가짐 

30분 기다려서 먹었지만 주말 저녁에는 줄이 길어서 먹기 힘들다고 함. 

집에서 4킬로 거리에 있는 맛집을 이렇게 늦게 알아서 정말 원통 하네요 . 

알흠이

*.170.246.66

8년전부터 알고 있던집 가보진 않았습니다.

DarkPupil

*.84.93.153

집근처라서 가봤는데 한번은 가볼만 합니다 ㅎ

가자나

*.62.16.85

전 맛은 있는데.. 두번은 안가게 되더라구요..너무 기름진것같아서요. .. 하지만 맛은 있었습니다

DarkPupil

*.84.93.153

다 잘라주고 해서 좋긴한데 눈치 보여서 

이클립스♠

*.180.41.191

오... 도야지 생갈비는 도전을 못해봤는데... 오늘 저녁 도전!

이클립스♠

*.180.41.191

도전 실패... 이쪽 동네에는 돼지 생갈비 그런거 없네요. ㅠ ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

소갈비보다 금방 상한다고 하는것 같은데 그래서 없나봐요 

SensBang

*.62.163.74

이런곳은 혼밥하면 눈치보여서 잘안가게됨...
혼밥하는사람들은 유명한곳가면 눈치보임ㅜㅜ
가보고싶네요..오늘인천가는데...ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

오늘은 평일이니 줄이 짧을지도 . 

종이컵에똥너

*.70.56.56

내일 쉬는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

한번쯤은 가볼만 하다고 생각 합니다. 

나쿠펜다

*.7.47.122

저희집도 근처네요^^ 간석시장 안에 황해닭강정도 맛있습니다 한번드셔보세요

DarkPupil

*.84.93.153

좋은데 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쿠펜다

*.143.11.28

ㅎ-ㅎ 언제 한번 같이 보드얘기한번하시죠^^

D-One

*.217.75.170

저도 한번이상은 안가게되더라는...ㅎ

nagash

*.223.48.73

맛있죠. 갈비 시켰는데 반 넘게 다른 부위를 가져와서 당연하다는듯 굽는게 이해가 되면 좋은 집이죠..

맨탈리스트

*.224.114.2

식당들이 그러는 집이 많더라구요.

삼겹살도 삼겹살 인근살인 경우도 있고, 갈비도 갈비살이 연결된 부위인 경우가 있더군요.

심지어는 다른부위 고기를 식용본드로 붙이는 집도 있으니 양심이 문제인듯....

포스춰

*.33.165.108

처음엔. 오!! 하는데 계속가다보면 딱히... 만수동 초심 등갈비가 더 맛나더라는 암튼 집에서 걸어서 10분거리라 종종갔었는데 3대천왕 나온뒤로 사람이 사람이.... ㅡ.ㅡ. 평일 오전 11시에 줄서시면 드실수 있습니다.