[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하십니까...

센스방입니다..

무더위가 계속적으로 이어지는 요즘

짜증나시죠?

나눔으로 무더위 날려버리시죠^^

이번나눔은 살로몬 바인딩 퀀텀이라는 놈입니다..

살로몬중엔 최고가?이기도 하지만

저랑은 잘안맞기도하고^^

기분좋게 나눔해드리도록하겠습니다..

사이즈는 전국민사이즈 (M)입니다

나눔조건은 레벨3 이상이며...

나눔결과는 수요일 오전중에 발표해드리겠습니다..

상태는 약간 때탄것빼곤 짱짱합니다^^
p.s 나눔엔 추첨아시죠?^^

남루니

*.213.125.84

줄서봅니다^^

낑깡이

*.51.16.137

나두 줄서고 싶어요 ㅠ

나스마니아

*.212.252.76

오와우 퀀텀! 182번째 줄서요!

도야뉨

*.4.131.231

아직 늦지않앗다면 참여!!!!! 미리 감사합니다!!!

DynaLizzy

*.226.208.45

줄서봅니다!!

百戰無敗

*.192.1.191

말라뮤트에 딱인 퀀텀이라 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

시니비

*.234.76.254

줄서봅니다~ ^^

남자1호

*.139.75.141

안끝났으려나 줄서봅니다! ㅎ

작은속삭임

*.187.10.51

줄이 아무렇게나 막 써있어서...

어떻게 남겨야 돼나 고민되다가..

183번째라고 글을 남겨봅니다...

첫페이지부터 줄이 막 엉켜있네요...ㅠ

나인™

*.223.35.25

와우!! 줄서 봅니다!!

초오사

*.22.87.175

오와 !! 추천후 저도 줄서보겠습니다.

횡성흑우

*.247.70.52

늦게라도 줄서요!

강원도감자보더

*.223.30.196

줄... 이런 이벤트와는 인연이 없지만!!

예긍

*.62.234.141

늦게나마 줄서봅니다! 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221142 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [26] 보드맨 2010-02-08   21145
221141 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20880
221140 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18893
221139 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16052
221138 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14929
221137 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14028
221136 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12468
221135 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11014
221134 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11559
221133 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10812
221132 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10411
221131 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10450
221130 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10334
221129 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5893
221128 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5531
221127 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7708
221126 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5067
221125 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7981
221124 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8086
221123 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5828