[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원vs휘팍 고민하다가

지방이라 하이원은 10명 안 차면 운행 안한다기에 일단 휘팍으로 질렀네요.

나중에 하이원 운행계획 보고 올해도 같은 조건이면 휘팍으로 하고 바뀔 기미 보이면 휘팍 취소하고 하이원 가야겠습니다.

휘팍은 고수들만 모인다던데 뒷발차기와 곱등이턴의 달인인지라 무서움ㄷㄷㄷㄷ

휘팍도 평일엔 사람 많이 없죠? 내년 올림픽때문에 공사한다고 슬로프 안 여는 곳 있으면 어쩌나 걱정입니다.

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

휘팍은..평일에 학단의 습격으로 주말못지 않은평일을 종종 경험하실 수 있는..

므슈킴

*.7.58.82

휘팍엔 보드타러 가는게 아니고
관광명소 맛집탐방 하러 가는거라 배웠습니다. ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

올림픽땜에 슬로프 클로즈 되는건 확정 사실입니다 다만 얼마나 어떤 슬로프를 닫느냐가 관건이겠죠 ㅎㅎ

평일엔.....학단만 피하면 괜찮으실거에요 그래도 학단은 주로 중하급 슬로프를 이용하니 

중상급 슬로프에서 정신나간 사람들(생애 첫스킹 첫보딩하러와서 상급 올라가는)만 피하면 괜찮으실듯 합니다.

키토린스

*.245.165.142

으으....슬로프 닫고 학단까지...보드타러 가기 쉽지 않네요. 무주 좀 벗어나 보려 했더니만

AHJA

*.56.97.238

저도 대구라... 거기다 평일er라...
하이원 기다리는데 10명 안차면 못가는게 좀 걸리네요ㅠㅠ
전시즌엔 못간적이 없긴한데

뚜우우우우~

*.62.16.32

오늘 전화해보니, 휘팍 정상 운영한다고 하네요~~
다만 2월 초에 대회때 부분적으로만 닫는다네요~~ 챔피언,호크, 밸리, 파노라마 등등 이런 메인슬로프는 정상 운영한다고 합니다 ㅎㅎ

빡줵

*.116.32.14

주말보더에 휘팍으로 갈 1인 ^^ 그냥 어쩔 수 없이 타는 걸로 생각하고 있습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143592 혹시 릴리 기억하시는분.... [7] 얼러려 2016-08-30   1190
143590 용평 제일 싼곳은 지마켓인가요? 아님 11번가 [4] 째미보더 2016-08-30   1037
143588 g9에서 구매중인데 갑자기 가격이 만원이 올랐네요 .. [4] llikan 2016-08-30   1158
» 일단 휘팍 질렀습니다 [7] 키토린스 2016-08-30   1375
143586 주말에 본 영화중 명대사. ㅁ.ㅁ 2016-08-30   793
143584 전 이걸 질러버렸네요... [4] 자이언트뉴비 2016-08-30   1212