[헝그리보더닷컴 이용안내]

충격고백

조회 수 2212 추천 수 3 2016.08.31 12:06:58
전 사실.....

그렇게까지 보드를 좋아하는건 아닌거 같습니다.

이제 한 시즌권 10년 탔고 석고깁스하고 목발 신세도 두어번

해보고

받혀서 앞이빨도 2개 크게 깨지고 부분파절 2개.

현재 장비는 뭐 다른 사람들처럼 여러개 있는데요

같은 부츠 3개에 해머도 2개 (일반 프리데크도 물론 있습니다)

회사에 무급 휴가로 매년 1달이나 보름씩 무급휴가도 다니는데...

근데... 사실 그렇게 좋아하는거 같진 않아요

제가 너무 취미가 정적이라 좀 액티브한걸 넣으려고

하다보니 시작한건데...

근데 한번 손대면 계속하는 특성에..

왠지 모를 정복욕. 스터디욕.

도심을 벗어나 겨울산에서 시원하게 즐기는거..

뭐 이정도 같은데...

근데 쓰고 보니 많이 좋아하는거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 ㅋㅋ
엮인글 :

hello072

*.36.139.236

줄서봅니다

조조맹덕

*.36.142.42

1등입니다 상은... 제 댓글 1등 ㅋ

송곳

*.133.55.119

요즘 따라 내꺼인 듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너~ ♬

갑자기 노래가 생각나서... 죄송합니다..ㅎㅎ

조조맹덕

*.36.142.42

오.. 제 통장에 불러주고 싶은 노래네요
내꺼인데 내꺼 아닌 퍼가용 같은 너

DragonSpring

*.203.42.100

원래 중독자가 자기 중독된거 모른다고 하더라구요....

음?

조조맹덕

*.36.142.42

아 들켰... ㅋ

겨울수프

*.74.187.13

여기는 거짓말하는 곳이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.142.42

진짜루요 ㅋ 웨이트트레이너도 저보고 중독 아니냐 하는데 저 웨이트 하기 시른데 20년동안 헬쓰장 1달 이상 쉰적 없...

러블리실

*.70.145.79

'아 할거 없어서 겜한다니까? 재밌는거 생기면 겜 끊는다........'

라고 말했더니 '웃기네 넌 겜중독이야' 라고 말하던...

조조맹덕

*.36.142.42

엑박 3대 엑박패드 7개 엑원 엘리트 18만원상당 패드. 970 에 65인치 물린 컴터 등과 조이패드 g933 헤드셋이 있지만 전 겜 중독은 절대 아닌거 같습니다 진짜류신노 케노 쿠라이!

탁탁탁탁

*.30.108.1

낚시를 시작해 보세요

정적이면서도 동적인 붕어 낚시!!

조조맹덕

*.36.142.42

게시판 낚시는 잘하는데요.. 하면 헝글 짤리겠죠? 붕어 매운탕 먹고 싶네요

아몰랑

*.223.22.229

승부욕, 스터디욕 공감갑니다. 재밌어서 탄다기보다는 잘타기 위해 타는거 같은. . .잘타져야 재미도 나고. . . 그게 좋아하는 거라고 하면 그런가 싶기도 하고. .

조조맹덕

*.36.142.42

다 저랑 비슷하군요

비타민부족

*.111.21.125

상취감 불러일으키는 종목이죠 ㅋㅋ
저도 처음에는 재미있다 보다는 내가 남들처럼 타는 만큼은 해야겠다 하는 욕심에 시작했으니까요

조조맹덕

*.36.142.42

오.. 딱 그렇습니다 저도 ㅋ

보드타는처자

*.170.118.12

보드 장비나 시즌권 살 때 돈이 아까우신가요? 안아까우시면 충분히 즐기고 계십니다..ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.142.42

이건... 부에 따라 틀린거 같아요 일단 지금은 안깝지만 독거노인 되면 아까울지도 ㅜ

편보딩

*.45.10.22

그냥 잘타고싶고 타는게 좀 신나고 나가노는거 좋아하면 중독 맞습니다. ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.142.42

그..그런가요? 선생님. 치유는 안되나요

소리조각

*.90.74.125

아니 정말 좋아하는건 도대체 어떻게 하시길래....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.36.142.42

20년 간 한달 이상 안쉬고 다니는 웨이트트레이닝도 이젠 잘 모르겠습니다 요건 쫌 좋아하긴하는데..

또모찡

*.33.178.69

누가봐도 중독이네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.142.42

뜨헉~!!

라면먹고갈께

*.125.251.62

네 중독 되셨습니다.

다음 환자분 ~

조조맹덕

*.32.154.79

안되요 센세~~!

라면 먹고 가세요

layer13

*.133.55.119

무급휴가가 부럽네요...

돈을 안받는데도 쓰질 못하니..

조조맹덕

*.32.154.79

나갈 마음가짐이면 다 됩니다.

밋러버

*.211.135.206

보드랑 안맞으신거같아요
독서 음악감상 이런 취미를 해보시는게...

울나라에는 보드를 취미로 하시는분이 없는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.142.42

한 시즌 출격일수 못해도 60일은 넘어야 취미라고 할수 있을거 같아요 ㅋㅋ 물론 일당 2시간 언더는 빼구

밋러버

*.211.135.206

하루에 2시간 이상을 타다니요~!
땡보 짬깐타고 술마시러 가야죵^^

드림딕

*.205.81.140

시즌중에는 웨이트어떻게하세요??
운동1년됐는데 이게걱정이네요ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.79

단순합니다. 평일 보딩 탄다면... 제 경우 평일이라도 일주일 하루는 쉬거든요. 월화  목금 평일 보딩 가고 수욜은 서울 와서 운동 가구요. 그리고 토.일 주말에도 서울와서 합니다. 제가 다니는곳은 일욜도 하거든요.  평보시즌이라고 일주일 내내 있진 않아요 ㅎ 그리고 주말에 다닐땐.. 아 굳이 말할 필요는 없군요 ㅋ

별_양변

*.62.8.136

충격은 어디에 있나요?!