[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크, 바인딩, 부츠... 그런거 지르고 싶지만... ㅠ ㅠ

엊그제 톡방에 계신 분께서 가르쳐 주신 무선전동드라이버가 눈에 화르륵! 들어와서 같이 질렀습니다. ㅎㅎㅎ

휴대도 용이하고, 무엇보다 파워도 괜찮고, 야간엔 바인딩 나사까지 비춰주는 라이트 기능까지 있으니... ^^

현재 1+1 행사라서... 2인 1조로 구매하기 딱이네요.

PS. 작년에 거금을 주고 지른...보쉬무선전동드릴은... ㅠ ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

호 신기하네요 . 

국산이라 기쁨 2배 

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 국산으로 이런 제품이 있는줄은 정말 몰랐네요. 우려사항은 파워가 혹시나 기대에 못미칠까봐 하는 부분이긴 합니다. ㅠ ㅠ 가격은 착한데...^^

창원전기쟁이

*.122.242.65

헉 어제 보쉬전동드릴샀는데...ㅠㅠ

이클립스♠

구래도...보쉬가 좋긴 하죠. 비교할 급은 아니될 듯 합니다. ^^

종이컵에똥너

*.70.56.59

오 급 땡기네요

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 땡기실땐...지르심이.. ^^

루치™

*.116.181.17

280RPM이면 보쉬보다 RPM은 높게 나오는거네요..

이클립스♠

그러니깐요. 보쉬가 180인데...그래서 질렀는데... ㅎㅎ 과연? 정말? 이런 생각입니다. ^^ 사실 280RPM을 100% 믿진 못하겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

오 작고 귀엽긴 하네요.. 근데 rpm은 그렇다치고 토크가 충분히 나올까요?

이클립스♠

토크가 4Nm 으로 보쉬 작은것과 동일하더라고요. 재원상으로는요. ^^ 휴대성에 있어서는 절대적으로 좋긴 한데... 일단 물건 받아봐야 확실하게 알수있을듯 합니다. ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

자~~~ 좌표 공유 좀 부탁드립니다... 보쉬살려고했는데..

이넘으로 가야겠네요..ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 저도 아직 물건을 못받아서... 성능에 대한 보장은 없사옵니다. 그리고...현재 1+1 행사중이네요. 참조요.

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2034643695&sectId=141253 

지산오징어

*.14.120.44

내구성이 의심되기는하지만 간편하니 좋아보이네요ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 26,000원이란 가격과 휴대성과 재원상 괜찮은 부분때문에 질렀죠. ^^ 실제로...걱정하는건 반딩 나사가 안풀릴까봐...하는 부분이네요. ㅠ ㅠ

총알탕탕탕

*.137.87.13

지름에 추천 ㅎㅎㅎ 이 글보고 저도 바로 질렀어여

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다. 제품 성능이 기대이상이길 바라고 또 바랍니다. ^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.85

지름은 ㅊㅊ! 사용 후기 올려주세요ㅎㅎ

이클립스♠

감사합니다. ^^ 네...물건 받고 직접 테스트 해보겠습니다. ㅎㅎ

百戰無敗

*.7.55.247

지름신께 인도한 보람이 있군요!
친히 헝글에까지 글 올리시다니 ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 감사합니다. 좋은 정보로.... 좋은 물건 바로 지르게 되였습니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

나눔 번개 하는 건가요? ㅋ

13일(화. 연휴 전날)쯤.. 회기에서? ^^

이클립스♠

저를 그냥 가져가심은 어떠신지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 13일이라... 좋습니다. ^^ (사실, 월욜도 약속이 있긴 합니다만??? ㅎ)

덜 잊혀진

버럭~~~! 남자 취향 아닌거 아시믄서.. ㅋ

13일 부담되면 명절 뒤로 미루시구요. ^^

이클립스♠

생각해보니... 그 담날 새벽에 시골 가야하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (깜박 ㅠ ㅠ), 명절 뒤로 미루시지요!!!!!

덜 잊혀진

시골 가 봐야, 좋은 소리 듣는 것도 아니실텐데.. 죄송. ;; ㅋ

추석 지나고 뵙지요~. ^^

이클립스♠

쳇... 아버님 운전대리로의 참석이 더 의의가 있을수도. ㅠ ㅠ , 추석 지나고 뵙겠습니다. ^^ 그동안 꽃단장 해놓을게요.ㅎㅎㅎ

곰마을푸우~

*.161.176.198

1+1이면 하나는 내꺼~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 이미 본문 내용에도 적었지만... 같이 구매한거라서요. 이미 1/N 로 주인이 있습니다요. ㅎㅎ

곰마을푸우~

반띵할려고했는데 아까비~~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

푸우 님이 1+1 로 구입하시고, 하나를 저에게~.

미리 감사합니당~. ㅋ

곰마을푸우~

52000원 주고 나눔 하기에는 제가 넘 가난합니다요~~ㅋㅋ

살로면

*.36.147.223

좋다ㅋ

이클립스♠

감사합니다. ^^

FC-X

*.103.29.200

써보시고 후기 좀 부탁드립니다. ^^

이클립스♠

넵! 사용후... 정말 좋은넘인지...낚인건지 후기 올리겠습니다. ^^

철훈이

*.245.54.157

하.. 자꾸 이런 좋은 물건 추천해주시면.. 감사합니다.

이클립스♠

아직은 사용 전이라서... 좋은지에 대해서는 추후 후기로 올리겠습니다. ^^