웰팍 시즌권1차 구매자대상 

락카 특가 당첨자 발표되었습니다

http://www.wellihillipark.com/sub3/img/1617season/1617locker.html

여기에서 확인해보세요

그런데 당첨되었나 안되었나를 확인하던중

중복으로 보이는 핸드폰번호 뒷자리가 많아

조건부서식 및 if함수써서엑셀을 돌려봤어요 (첨부파일참고)

웰팍락카당첨중복의심.xlsx

약 80여명이 

핸드폰번호뒷자리&성+이름끝자리 가 동일하네요

물론 시즌권주문번호는 다릅니다만..

아마 한사람이 시즌권을 여러개 구매한 경우겠죠?

그런데 락카 구매시 웰팍 홈페이지 회원가입이 필요하며

당첨자명단과 웰팍 홈페이지 회원가입시 정보가 일치해야해서(이름 및 핸드폰번호)

한 사람이 시즌권을 여러장(친구및가족대신) 구매한후 

시즌권정보등록을 각자할수 있는 것과는 별개인것같더라구요

물론

가족이라

폰번호 뒷자리가 같고

성+이름끝자리가 같은 케이스도 있겠으나

1200명 당첨중 약 80명이 중복당첨인건 꽤 높은 수치가 아닌가 생각됩니다.

실질적으로

혜택을 더 많은 분들이 볼 수 있었으면 하는 마음에

웰팍에 문의넣어놓은 상태이구요..

(아, 저는 당첨자 명단에 포함되어있습니다만)

웰팍에서 답변받으면

답변 다시 공유하겠습니다

하뇽달믄?

*.86.218.172

감사~~ 저도 담청되었네요

나좀봐요아가씨

*.33.165.153

저는 이번 복도 없네요 ㅠㅠ

오짱's

*.209.52.54

싱글라카 2680개 중에 1200개를 특가로 푸네요. ㅋ 뭐 전 4만원에 구매 햇지만.

그래도 웰팍 락카 가격은 너무 착하죠. ㅋ

엉디

*.219.19.92

<웰팍 콜센터 통한 추가 확인내용입니다>
1. 특가 당첨자라고 하더라도, 선착순 구매이므로 조기 마감될 수 있음 (목요일2시부터 구매 가능)

2. 중복 당첨 관련해서는 담당부서 점심시간이라 점심시간 이후에 확인해주겠음

엉디

*.70.51.235

<중복당첨 관련 웰팍 추가 확인> 중복당첨자는 가족권이나 한사람 명의 구매한 사람의 경우 가능합니다. 하지만 웰리힐리 홈페이지 ID 당 한개만 구매 가능하며, 중복 구매한 경우 사용자 본인의 ID 로 시즌권 등록 하셔야 락커 구매가 가능합니다. 중복당첨자의 경우 가족시즌권 구매 확인시(유선통화 등) 권한 양도가 가능합니다. 라고 답변이 왔습니다

하늘그리고

*.126.108.22

가족 4명 구매했는데 한명도 안걸렸네요 

시즌권 구매자가 몇명이길래  쩝

천명1000중 난 없네요.

환상2

*.143.8.198

커플은 당첨이 안되는 듯 ㅡ.ㅡ;; 

마스야가자

*.244.206.153

커플시즌권 당첨자입니다.

전화로 물어보니 싱글락카1개만 할인된다네요..괜히 약올리는듯한 느낌...

락카에일희일비

*.43.201.250

지지리 복도없내요. ㅠ.ㅠ  혼자 타는 것도 억울한데.. 젠장

v표도리v

*.208.104.51

1차 소셜로 시즌권 산 후 회사 법인가격이 나와서 취소하고 회사 법인꺼로 결재했더니 보관소 당첨 취소 된다고 하더군요..;; 에휴.. 그래서 지인하고 커플로 구매는 했는 영 기분이 별로이긴합니다... 

경기북부보더

*.47.26.54

이까지꺼 당첨이구만