[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑니다
다음주 수목금토일복귀

딸과 애 엄마가...

아들은 두고서...저도 두고서...

그래서 아들과 낚시 계획 짜고 있습니다

내무부 장관님 ...아들도 델고 기면 안되겠니?
아주 조금만 방탕 할게 응?응?
티켓팅 끝났다고?
뱅기표가 얼마라고?

입니다...

그나저나 이번주 수안보 근처 토요일 커피. 한잔 하실분 ?
엮인글 :

甲오징어

*.223.16.22

ㅋㅋㅋㅋ 파리채 장착하셨네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

필요하시면 불러주세요...ㅋㅋㅋㅋ

뒤꼽이 님이 주셨어요!!

양발붙이고눈에힘빡

*.7.19.17

일탈을꿈꾸시는분의 행복한소리인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아주 조금만 방탕할 자신 있는데 ...

있는데요....

9살 감시자가...ㅋㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

토요일에 구미에(김천) 있을듯하네요 4가족 꼴라보 ㅎㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

헐...멀리 가십니다

막창 드시고 오세요~~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.30.108.1

마...막히잖아요

전 토요일  오전 6시 전에 출발할 계획입니다

ㅎㅎㅎ

시간 되시면 언제든 들려 주세요..

메세지 드리겠습니다

덜 잊혀진

*.138.120.194

"비밀글입니다."

:

메잇카

*.43.248.135

혹시모르니 날짜/출조장소 공유좀 해주세요 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

1일 새벽 출발 - 2일 오전 철수

수안보 중산낚시터 관리실 인근에 있을 겁니다

수안보 리조트랑 10분 거리예요 의미는 없다만..ㅋ

메잇카

*.43.248.135

헐....꽤 멀리 다니시네요 ;;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

붕어에 대한 예의상 그정도는 할수 있지요...ㅎㅎ

산세가 좋고 춘향이가 타던 크기의 그네가 4개 있고

밤이면 불빛하나 보이지 않는 곳입니다

OriGiNaL-*

*.223.38.187

ㅋㅋㅋ도구를사용해서..탁..탁.. 좀 아프지않을까요 (내용은관심없고네임콘만보이는데..)

탁탁탁탁

*.30.108.1

아픔을 즐길 줄 알아야 험난한 이세상 헤쳐나갈수 있...

그나저나 샤오미 나인붓 짝퉁이 있을줄이야

오리지날님 닉넴 보니 또 갑자기 짜증이 확...ㅋㅋㅋㅋ

두대나 사부렀구만....

wamac

*.24.255.82

보라카이....ㅜ 요즘 외국인 상대로 물가 많이 올랐을텐데 눈탱이 조심하셔요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

팁 정말 감사합니다

꼭 전달할게요...

머 사오기만 해봐라..

면세담배 빼고....

o뒤꼽이o

*.7.231.35

오매......보라카이.......................................부럽부럽;;;;;;;;;;;;;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

보라카이 가는게 부러우신 거예요??

아니면 와이프가 간다는게 부러우신 건지??

호 혹시 ...후잔가요???

o뒤꼽이o

*.7.231.35

당연히 보라카이 가........가는게........부럽습니다~~~

OTOHA

*.223.26.29

아드님이 감시자이군요. ㅡㅡ 이 참에 아군으로....

탁탁탁탁

*.30.108.1

용돈줄때 장난감 사줄떄 잠시 아군이 되긴 하던데요...

머 아시잖아요 불변의 엄마 최고!!

겨슬

*.226.89.161

꽁지들 밥챙겨야하는 가정부됨을 감축 드립니다.ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

머 저도 밥먹어야 되니까 아들 한명이야  그때 겸상하면 되니 걱정은 안됩니다

낚시가서 잠자리 개구리 잡는다고 부셔 먹을 낚시 뜰체가 좀 걱정되긴 합니다

비싼건데...몇개 쨰인고...

겨슬

요즘도 원남지 가십니까?

탁탁탁탁

*.30.108.1

요즘 안간지 한참 되었어요....

전에 공사한다고 마구 헤집어 놔서

근처 계시면 지금 원남테마파크 상황 좀 어때요??

가도 될까요?

겨슬

서식지가 오산입니다.

작년엔 몇번 캠핑했는데, 올해는 못가봤어요.ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.18.181

좋다 말았네요...
아들도 보라카이 가고 싶어 할꺼라고
강력하게 말해보세요. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아들은 작년에 코타키나밸류 다녀왔어요

딸이 아들만 델고 간거 못내 서운해 해서 이번에 딸만...

마누라몰래

*.214.73.30

파.. 파리채로..... 역쉬 ...... ㅂ...셨어.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

우리의 몸에는 누구나 모두 다

약간의 ㅂㅌ의 욕망이 흐르고 있.....

밥주걱

*.36.10.122

우와~ 파리채!!

혹시 저게 전 뒤집게? 라던지, 탁구채 라던지, 테니스채 뭐 이런건 아니죠?? ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

뒤꼽이 님이 하사해주신거라 저도 잘 모르겠어요...

머 탁구나 테니스는 하지 않습니다..ㅎㅎ

몸좀 괜찮으시죠??

Avenue

*.207.134.143

아 그래도 부럽네요..... 아.. 나도 보내버리고 싶다... 

탁탁탁탁

*.30.108.1

그쵸??포커스는

멀리 떨어진다에 있는 겁니다...ㅋㅋㅋㅋ

K*

*.142.164.145

보라카이 지카바이러스 괜찮나요?ㅠㅠ

보라카이에서도 감염자 나왔다고 들었는데..

지카바이러스때문에 동남아쪽 여행은 다 포기했네요 ㅠㅠ...

탁탁탁탁

*.30.108.1

구대기 무서워서 장못 담그나

라고 하던데요.....

와이프가 장군감이라 원...

날라날라질주

*.130.223.131

폰에 띵동띵동 소리 많이 들으시겠네요...ㅋㅋㅋ

즐겁고 안전한 여행 다녀 오시길 바랍니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

폰은 너무 자주 안해줘도 된다고 말해놔야 겠습니다...ㅋ