[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이거보다 훨씬많았는데..

보드접은지 3년...

진작 놔줬어야했는데...

이제야 놔주네요.,,,크로우바 잔뜩 사놓고 커스텀도 하고 그랬는데...1탄으로 고글정리들어갑니다~ㅎㅎ

2탄은 의류~~~

보드야...잘가라...

댓글 '11'

Venti

*.45.28.65

왜 보내십니꽈!! 보드는 허리 휠떄까지 취미로 하셔야죠 ㅜㅜ

sunbol83

*.62.3.88

허리가 휘었어요ㅋㅋ
디스크가생겨서 걍 미련없이 접어요

sunbol83

*.62.3.88

isangel

*.62.234.69

ㅜㅡㅜ 아쉬우시겠네여

Funky-Cats

*.181.59.5

이지투 노랭이 줄서 봅니다. 진심 관심있으니 쪽지 부탁드려요 ~!

sjh9192

*.72.48.108

드래곤 apx 구매희망해요 ^^ 공일공 이칠공육 이하나삼공 입니다! 연락부탁드려요

해리보딩

*.214.232.226

하하하 저도 정리해야돼는데

wamac

*.24.255.82

와....고글부자...ㄷㄷ 접기 아쉽겠어요 ㅜ

이민이

*.253.181.165

아아.... 크로우바... 아쉽네요

모카아이스

*.44.4.253

고글하나 정말 필요합니다 저렴하게 주셔용요용!! 꾸벅

popular

*.94.58.67

고글 모아놓고 잠들기전에 한번씩 슥 보고 자는 그 기분은 엄청 좋죠...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )