[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

레쓰비라떼

*.243.13.169

215번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 핑크핑크~!

보더쿠

*.254.118.79

217번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 랜덤으로 아무거나 상관없습니다

간단하게

*.87.63.232

216번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~ 색상은 랜덤입니다

별과물

*.54.137.182

218번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

키미노요코

*.91.46.24

219번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

민트색깔 원합니다 ㅎ

전 금연한지 2년정도 됬네요 ㅋㅋ 화이팅입니다~

마포구초짜보더

*.126.105.10

220번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상 상관없이 주시면 감사하게 받겠습니당 :D

루돌프☆

*.190.174.60

221번째 추천합니다. 16/17시즌 모두 안보하시고 !! 색상 상관없이 주시면 감사합니다. ㅠㅠ.. !!

일년차보드입니당

*.104.250.10

222번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 암거나 상관없어요^^

OTOHA

*.240.72.108

223번째 추천입니다. 노랑이 좀 주세요.., 굽신굽신... 

에스케이J

*.237.208.49

220번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

올해 처음 장비도 생기고 시즌권도 생긴 저도 안보~~ 여러분들 모두 안보!!!

색상은 상관없습니다!

존버

*.191.150.64

224번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 남자는 핑크!

낚엽만12년째

*.210.208.18

226추천입니다....16/17시즌 모두 안보하세요..

랜덤강추..^^

천진난만삐

*.62.190.222

"비밀글입니다."

:

과천사람

*.70.28.144

227번째 추천입니당

토냉이

*.70.15.144

228번 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~~~

1년차발목골절

*.108.84.51

229번째 추천입니다 ! 16/17시즌 모두 안보하세요 !!

총알탕탕탕

*.137.87.13

230번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

이번에 새로산 데크에 꼭 붙이고싶어요~~

편보딩

*.45.10.23

231 츄춴~~~ 우왘~~~ 저도 줄서봅니다. 

--  16/17시즌 모두 안보하세요  --

일애군

*.159.101.80

232번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ / 블루가 맘에 듭니다

러울

*.95.187.170

233번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요!!

마리군

*.142.98.91

234번쨰 추천입니다.. 16/17 시즌 모두 안보하세욧! / 민트 와이프덱에 선물하고픕니다!

시즌15번타기운동

*.223.16.254

235번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요 남자는 핑크입니다

甲오징어

*.70.27.4

236번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
색상은 아무거나 상관없습니다 ㅎㅎ

Laura

*.166.114.96

237번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

조펌

*.185.203.158

238번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 핑크 하겠습니다!

풍신(風神)

*.157.220.58

239번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

남자의 색 핑크요~~ ㅎㅎㅎ

쓰노보딩

*.33.178.190

240번째추천입니다
양팔님 덕분에 작년 스텀패드 이쁘게 잘썼어요
16/17시즌 모두 안보하세요
저는 민트요

1004s

*.47.84.240

241번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~
색상은 민트로 하겠습니다! 매번 감사합니다~

번지대

*.169.37.153

242추천입니다 16/17시즌 모두모두 안보하세요 색상구분없이 주시면 감사히쓰겠습니다

파머

*.187.47.22

243번째 추천입니다16/17시즌 모두 안보하셔영~~ 색상은 노랑이로 노랑프로토에 붙이고 싶어서 이렇게 댓글 남깁니다 ^ ^

갈라드리엘

*.0.225.91

244번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 노랑노랑이 좋네요~

2년동안빡시게

*.220.226.244

245번째 추천입니다
16/17시즌 모두 안보하세요 색상은 다 젛아요 ㅎㅎ

ccami84

*.36.130.74

246번째 추천입니다16/17시즌 모두모두 안보하세요^^ 잘부탁드립니다 ㅋ

곰마을푸우~

*.161.176.198

247번째 추천입니다..........16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 아무거나~~입니다...^^

민트코코

*.202.223.157

249번째 추천입니다~
16/17시즌 모두 안보하세요~!!
민트가 이뿌네용~

Еvo

*.71.10.74

250번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 컬러는 무의미!!

HwangE

*.223.45.191

251번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 남자라면 핑크죠

늅이

*.39.80.163

252번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

진리의 남자색 핫 핑꾸 줄서봅니다!!

헤어지세요

*.223.18.227

253번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

설인패드 색상 관계없습니다

떳다2센치

*.228.76.130

254번째 추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요~

여친님과 함께 커플로 하고싶습니다~ 너무 욕심인가요 ㅠㅠ 아니면 여친님 드리게 핑쿠색 부탁드립니다~

크로아상

*.62.3.229

255번째 추천합니다 16/17 시즌 모두 안보하세요~
핑크색 줄서봅니다 !!

내려꽂기

*.142.200.54

2016-11-24 10;50;47.JPEG

제가 255번째입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

보드타고겔겔

*.62.72.98

256번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

내려꽂기

*.142.200.54

255번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상 상관없습니다!^^

고속펜쥴러머

*.100.88.62

256번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~~
색상은 아무거나 좋습니다~~

vonair

*.111.1.113

257번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
민트색깔 원합니다 !

최강10번타자

*.254.227.96

제가 257번째 추천을 눌렀습니다만..

최강10번타자

*.254.227.96

257번째 추천입니다, 1617 시즌 모두 안보하세요~~

super1OO

*.62.222.11

258번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요

블루 갖고싶네요

보더쫄면

*.91.140.49

260번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~~