[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

사나이외길

*.111.25.26

259번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
노란색깔 원합니다 !

올때메로나

*.121.169.163

262 번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

노랑이가 영롱하네요!

피어민

*.98.14.130

263번째 추천입니다! 16/17 시즌 모두 안보하세요!

민트색깔 사랑합니다!

루치™

*.116.181.17

264번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

파랑파랑..입니다..

COBRAA

*.223.23.83

265번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
민트민트.입니다..

경기II풍이

*.37.156.199

266번째 추천입니다.
16/17 시즌 모두 안보하세요~!!
민트 입니다!

둘기choi

*.62.202.189

267번째 추천입니다! 16/17시즌 모두 안보하세요~~^^ 민트요!!

꽃다운썬냥

*.131.122.20

269번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

핑크핑크 좋아요 ~

마티에르

*.231.237.132

268번째 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요~!! 색상 상관없습니다!!

Amarone

*.121.22.181

270번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 남자는 핑쿠입니다

동헌님

*.33.181.241

271번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상은 상관없으나 핑크면좋겠습니다ㅎㅎ

안생겨요~

*.35.237.29

272번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 파랑 원해요~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

273번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

민트~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리틀 피플

*.188.38.148

274번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 주는대로 받겠습니다. 헝긍하면서 이렇게 댓글 많이 달린거 처음 봅니다. ㅎㅎㅎ

뻑가미

*.48.99.107

275번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요 ㅎ 즐거운 시즌 시작이네요 ㅎ

돼랑보더

*.62.229.52

276번째 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요~!!

색상 상관없습니당~

낙성대꽃미남

*.244.5.61

277번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 파랑 원해요~

만지면예술

*.91.222.142

278번째 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요~!! 색상은 아무거나 너무나 좋아용

좀비턴

*.223.2.6

279번째 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요~!! 색상은 랜덤

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.148.31.125

280번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

인기폭발 스텀패드라 색상은 가릴 처지가 아니네요 아무거나 당첨만 된다면 감사합니다ㅋㅋ

오케바리용

*.206.67.13

281번째 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요~!!!! 색상은 아무거나 주셔도 좋습니다!

NAMU!

*.51.223.205

279번째 추천 제가 누를때 뜨던데... 뭔가 착오 있는거 아닌가요?? 279번째 추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요!! 색상은 아무거나 상관없습니다~

Asix.of.Evil

*.223.18.92

280번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요!!
핑쿠핑쿠가 탐나네요!ㅎㅎ

물러서지마

*.176.50.68

282번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

남자라면 핑크죠..

한그릇두그릇

*.223.21.168

283번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~
색상은 파랑이욥!

승제아범

*.97.200.78

284번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

핑크는 사랑입니다. ㅋㅋ

김쫑쫑이

*.62.229.201

284번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
민트가이쁘네요

wings81

*.114.22.154

285번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 
노란색깔 원합니다 !

zmfkvlzk

*.111.7.162

285번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요
뭔가이상하다 나도 285가 떴는데! 남자 이지만 핑크원합니다

PowerTector

*.196.49.214

286번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노란색 원해요!!

Hate

*.166.28.145

286번째 추천입니다~ 16/17 시즌 모두 안보하세요!
흰색데크에 민트민트~

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.13.156

288번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 뭐든 넙죽 받사옵니다

멋져서넘슬퐁

*.111.26.71

289번째 추천입니다.  16/17시즌 모두 안보하세요~

민트가 참 제보드와 잘어울리겟네요 ㅋ

커피하루

*.143.141.181

290번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

남자는 핑쿠핑쿠+_+

핵에너지좋아요

*.248.189.2

291번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

민트색이 최고!

츄러스군

*.36.156.137

292번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

파랑이가 땡기네용

초오사

*.111.12.182

293번째 추천입니다, 16/17시즌 안보하세요~
색상은 랜덤~갖고싶네요

아헤헤a

*.64.251.99

294번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 파랑이~

어쿠스틱콜라보

*.126.189.167

295번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
민트 갖고싶어유ㅜㅜㅜㅠ
랜덤 상관없습니당

sapapa

*.236.103.123

296추천입니다.. 16/17시즌 모두 안보하세요..

랜덤.. 갖고싶당..

아도라쏘

*.62.229.204

296번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
남자라면 핑크죠^^
좋은 일 하시네요 금연 화이팅~!

쏭!!!

*.168.99.161

297번째 추천합니다! 핑크 원해요~

겨울이짧아

*.39.130.129

제가 297번째인데...ㅎㅎ

겨울이짧아

*.39.130.129

297번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 핑크감사합니다~^^

우유먹고키크자

*.129.62.2

298번째 추천입니다! 16/17 시즌 모두 안보하세요!

민트색깔 줄서봅니다!@@

쏭!!!

*.168.99.161

299번째 추천입니다! 16/17 시즌 모두 안보하세요! 핑크원해요~~ 다시 줄섰습니다~ ^^

잘생긴오이

*.190.37.232

301번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~~~!!!!!

색은 상관없습니다만 그중에서도 노랑이 특히 이쁘네요 ㅎㅎㅎ감사합니다!!

셰퍼드

*.206.99.67

302번째 추천입니다.
16/17 시즌 모두 안보하세요~!!
민트 입니다!

hotchocolate

*.217.123.59

303번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

칼라무관요^^

권정오

*.234.35.11

304번쨰 추천입니다. 16/17시즌 모두 즐겁게 보내시기 바랍니다..민트 딸래미 헬멧에 붙이면 예쁘겠네요..^^;;