[묻고답하기 이용안내]

와이프 초등학교4학년 딸아이 저 이렇게 3명이서 강습을 받으려 하는데요

보통 보드강습 두시간 받으면 어느정도까지 탈수 있을까요 ??? 평균적으로 .... 봣을때요~

엮인글 :

낙타뒷발

*.223.22.173

차로치면 엑셀밟고 20으로주행후 정지 이정도요 좌회전우회전기어변속은 무리 그냥 슬로프 낙엽으로 안전하게 내려오실수있을꺼에요

깜냥깜장

*.237.139.142

파이팅!

개모닝

*.111.1.148

일어서고 넘어지는거한시간 낙엽한시간 끝이네요ㅎㅎ

마바리보더

*.94.5.168

"비밀글입니다."

:

pink

*.223.38.92

두시간 강습으로 기본 베이직 턴까지 가능해요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 xlt 1516 노즈랑 테일 방향 구분 어떻게 하나요 ㅠ? [6]

스키장안에서 왁싱 [4]

휘팍 우결? [5]

휘팍 리프트권 [2]

• 닥춋

12월 6일 지산 갈려는데 괜찬을까요...? [2]

베어스타운 인파 [3]

일본 니세코 [4]

대전에 보드 왁싱할수있는곳이 있나요? [3]

검정패딩에 하의색상 좀. 추천해주세요 [11]

대명 일요일 주간!질문이요 [7]

고글 장갑 추천좀요 [8]

• Mmmmmjj

휘팍 [2]

부츠 몇시즌정도 쓰시나요? [9]

바인딩 블라스터?

보관왁싱 후 타기 전 또 왁싱하나요? [12]

첫 개시후 손톱으로 긁었는데 왁스?보풀?이 긁혀져요 [6]

데크를 새로 샀습니다 (왁싱질문) [12]

• 센쓰

스노인직구.. 26일쨰 미배송.. 세번째글.. [8]

"요넥스 서포터즈" 가 뭐에요? [4]

좋은 데크좀 알려주세요 [12]