[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

26일에 첫 출격 하고 왔습니다.

MJ+엄마(와이프) 입니다^^

MJ는 몇번 타더니 적응 했고...

전 1년쉬고 장비랑 부츠,바인딩 다 바꾼 덕분인지 슬랩스틱 하다가 운전4시간 하고 집으로 왔네요...ㅠㅠ

전...괜찮습니다.....

댓글 '8'

갤륵시??

*.62.72.214

보기좋네요~~^^

탐아라야

*.196.102.68

감사합니다~ 즐겁게 타도록 해야죠~^^
즐거운 시즌 보내세요~

꽃거지보드맘

*.215.246.73

아이 몇살인가요??? 키가어찌되요??? 바지싸이즈가???

탐아라야

11살 4학년이고요 /

키는 147에 33kg 입니다./

바지사이즈는 xs 입니다.

진진돌이

*.108.239.168

11살이 147이요? ㅎㄷㄷ 엄청 큰거 맞죠? 제기억이 맞다면 제가 6학년(13살때) 키가 150이 약간 넘었었는데.. 이정도였어도 뒤에서 3~4번쨰였는데.. 여자아이가 147이면 엄청크네요 ㅎㅎㅎ 모델로 키우셔도 될듯.

탐아라야

엄마가 커서 그런지 MJ도 반에서 좀 큰편인데...

더 큰 친구도 2명 있다고 하네요.^^

미니봉

*.184.93.202

형수~!! 님~~~

MJ많이 컷네...ㅋㅋㅋ요~^^

탐아라야

-_-; 봉......

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )