[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '25'

날부르지마세요

*.37.120.114

와우

우리별이름은지구

*.40.157.16

우와(받아치기!)

Rider.Pooh

*.62.172.55

오호!ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

호오! (받아치기!)

porpoly

*.202.145.148

엄지척! ㅊㅊ ^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

곧 슬롭에서.... ^^;;

오늘도난참는다

*.205.56.111

6번째사진 노즈 부러지는줄 ㅎㅎ 멋집니다 

우리별이름은지구

*.40.157.16

아직 부러지지 않았답니다!

워니1,2호아빠

*.70.51.222

멋진 사진 이네요
감사합시다 ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

모델이 되어 주셔서 감사요!

싼도싼도

*.142.217.240

6번째 노즈 부러진거 아닌가요;;;??? 부러진거 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진 이쁩니다 !!! 추추추추추천 ~

우리별이름은지구

*.40.157.16

살로몬은 튼튼하더라고요.. ㅎㅎ

싼도싼도

*.36.148.187

헛 그말씀인즉...

부러지지않앗다는!?!?

부러졌다해도 믿겠을정도로 휘었네요 ㅎㅎㅎ

언제한번 휘팍 놀러가게되믄 시도형님이랑 같이 슬롶번개 한번...!?!?

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.38

멋지네요!!!!!!!! 시도님 손 안대시는게 훨씬 더 깔끔하고 멋진거 같네요 ㅎㅎ 조만간 휘팍갈일이 있을것 같습니다 격하게 반겨주세요!ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 휘팍에서 만나요~~! ^^

Sido

*.237.122.61

뺑우님 예고하고 와주세요~ ㅎㅎ

꼭 봐요~

만나면 원포 좀^^

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

네 페북으로 연락드리고 가겠습니다~ㅎㅎ

그런데 원포는 제가 받아야할듯요 ㅠㅠ....저 오징업니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시도님 타시는거 못따라가요 살살타주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

J-ant

*.70.237.113

부럽네요 윗동네 사람들..

우리별이름은지구

*.40.157.16

무주 에덴은 아직인가요? 곧 오픈되시기를요!!

시나브로@

*.116.178.220

우와~멋있네요!!!   마지막사진   넘어지는거  아니죠?!!!ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

안넘어지셨을까요?

............................

네 안넘어지셨어요! ^^

Sido

*.237.122.61

매번 좋은 영상과 사진 너무 감사드립니다.

실력보다 펌핑되어 나오게하는 마법의 필르머 지구형님 ㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

무슨 말도 안되는... 마법사설인가요 ㅋㅋㅋㅋ

나중에도 같이 타주세요!! ^^

Funky-Cats

*.181.59.5

저도저도 ~!! 사진찍는 법좀 알려주세요 !!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

전 오토 모드라서... 다른건 잘 몰라요... ㅠㅠ....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )