[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

오늘도난참는다

*.205.56.111

우와 훈훈하네요 

애기가 넙 귀욥 ㅎㅎ

王토야

*.36.156.239

감사합니다 ㅎㅎ 용평시즌초도좋군요ㅋ

Dynamic라이딩

*.213.5.201

애기가 몇살인가요? ~귀엽네요^^

王토야

*.36.156.239

5살요 너므 일찍시작했나바요ㅜㄴ

J-ant

*.70.237.113

멋집니다!!!ㅋㅋㅋ

王토야

*.112.66.174

감사합니다. ㅎㅎㅎ 귀엽긴한데 아빠는 정말 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

phoenix.

*.62.229.250

반갑습니다. 저희 아들도 5세인데. 올해 입문했어요.^^ 베이스는 휘팍이에요.^^

王토야

*.36.149.91

우와 전 지산이라ㅠ 같이 가르치고싶은데 없네요ㅠ 같은베이스였다면..무지아쉽군요 아기 보드동회하나 만들까요? ㅋ

phoenix.

*.62.229.70

ㅎㅎ 애기는 핑계고 우리가 타는 게 주 목적인 동호회가 될듯 하네요.^^ 강습은 많이 해봤지만. 내 아이 가르치는 게 비교가 안되게 제일 힘들어요. 슬로프에 힘들다고 한참 누워있길래 한번 안고 내려왔더니 재미붙여서 맨날 안아달라고 하고.ㅋㅋ

王토야

*.36.149.91

아 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 똑같군요 격공입니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )