[묻고답하기 이용안내]

1617 롬앤썸 타보신분 계신가요?

조회 수 1791 추천 수 0 2016.12.04 02:08:55

첫데크로 앤썸을 구입하였으나 렌탈이외엔 타본적이 없어서... 이게 좋은건지 안좋은건지

솔직히 구분도 잘 못하겠고 모르겠네요ㅠㅎ

혹시 롬앤썸 라이딩하고 계신분 후기좀 부탁드립니다. 저도 좀 알고타게 ㅠㅠ...  

엮인글 :

스크르텔

*.7.59.171

1415앤썸 타는데 어떤점이 궁금하신가요? 하드한 데크 치고는 탄성이 좋은편이란 생각이 드는데요 전 첫데크가 xlt라 그런지 모르겠지만요 꽤나 다른 느낌인데

짙은눈썹

*.33.178.19

1617 부터는 앤썸이 파우더데크로 바뀐것으로 알고있어요

HOWL94

*.86.165.152

형태는 파우더 데크처럼 변형됬고 플렉스도 약간 떨어졌던거 같기도 해요. 그래도 롬을 데표하는 올마운틴 데크고 프리데크선에선 카빙성능 전혀 떨어지진 않습니다~

과자공장

*.33.181.191

ㅠㅜ초보때는 다똑같...그놈이 그놈으로 늠겨집니다

열매야

*.33.164.58

괜찮고 좋은 데크 입니다...  열심히 연습 하세요~^^

*욱이*~~v*

*.223.18.214

타보시고 써보세요

첫대크가 앤썸이던 해머던 모릅니다.

초보운전자가 준형을 타나 대형을타나

모름 그냥 타보시고 내년에 하나 더사세요

그럼 조금 알거애요

롬앤썸1617

*.229.2.239

아하... ㅋㅋ 사실 딱그거에요ㅋㅋ 첫데크다보니 렌탈보단좀나은거같긴한데 뭐가 다르지싶어서ㅋㅋ 내년에하나더사보는게 답이군요

Kylian

*.70.46.156

1617 부터는 성향이 바뀌어서 애매해졌죵