[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔을 첨 해보다보니 시행착오가 많네요.ㅜ

생각보다 많이 요청해주셔서 놀랐습니다.

일단 네이버 사다리로 추첨 했구요,
권종별로 줄서신분들이 달랐는데 구분하기가 어려워 그냥 전체로 놓고 랜덤선택 했습니다. 당첨되신분들 축하드리구요. 쪽지로 카톡아이디나 핸폰번호 주심 보내드릴께요.

*추신. 편의점 이용이 많아서 프로모션 응모를 계속 할꺼 같습니다. 전 강촌 베이스라 오크벨리는 안가서..ㅎ
립트권 생기는대로 나눔 드릴께요.

마티에르

*.231.237.132

어디. 편의점 인가요 ㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.150.174

g로 시작하는 편의점 인데 어플 까셔야합니다 ㅋㅋㅋ

동화의주인공

*.36.130.92

우왓 감사합니당 ^^ 오후권 좋아유

마티에르

*.231.237.132

한국 들어가면 편의점 털어야겠네요 ㅋㅋㅋ

우아한지구인

*.160.17.92

감사합니다 바로 보낼께요!! 

단하나의사랑

*.98.220.67

나눔엔 닥추

Ellumi

*.33.153.67

ㅊㅊ요
저도 깔아야겠네요

초짜보더83

*.36.150.174

mkms님 오전권 되셨는데 없는 회원으로 나오셔서..ㅎㅎ 그래도 당첨은 당첨이니 보시면 덧글이나 쪽지 주셔요.

늅이

*.39.80.163

이런 불발이군요 ㅠㅠ 아쉽습니다. 선행엔 ㅊㅊ~ 다음에 또 줄서볼게요~

이별재회

*.36.21.160

오크는 추천

특수요원

*.36.228.53

야...사다리를 이용해서 재밌게 하셨네요. 추천 드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지금은 지름신고 시즌이죠 ... file [6]

• 데톨
  • 추천 수 3

ㅋㅋㅋ 용평도착해서 하나로마트가서 장보고 [5]

FIS 프리스타일 스키스노보드 [8]

• CraFter
  • 추천 수 0

이제 막 입문한 초보입니다. [26]

롬프 헝글클리닉 그트반 후기~ (with 홍성은 강사님) [3]

• BobbyHill
  • 추천 수 5

지금 현재 믿을건 용평 뿐이 없습니다 ㅠㅡ [8]

엉엉 ㅠㅠ file [8]

[나눔] 핑크핑크한 남성적인 톨후드 당첨결과이니당~ file [8]

• X-tori
  • 추천 수 5

비가 오는 날엔(2) file [12]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

군복 보니까... [18]

시즌권 구매 하였습니다 ! [22]

싸우자? [3]

• 니르
  • 추천 수 4

결국..지름..ㅋㅋ [9]

월급날(2) [16]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

클라이밍을 해봤어요 file [10]

• 예긍
  • 추천 수 0

아래 연평해전 후기글을 읽고 주적 개념에 대하여.. [7]

뿌링클 !! file [15]

• 뀨잉?
  • 추천 수 0

감정을 적절하게 피력하는 문화의 부재 file [23]

• Bananaswag
  • 추천 수 1

집에서 눈치 엄청보이네요ㅠㅠ 왁싱 시작합니다(3) file [5]

혹시 이번주 하이원 막보 하시는분 [29]