[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(퇴사기념 나눔이라니...ㄷㄷ)

이번 생에 마지막이라 생각하고, 풀상주 결심했습니다.

10월부터 3번에 걸친 반려에도 불구하고, 꿋꿋하게 지속적으로 퇴사승인 요청해서 드디어 어제!! 결심 받았습니다 ㅎㅎ

언제까지 출근할거냐는 물음에, 시즌이 짧으니 금주내로 정산 및 정리하고 퇴사한다 답 했습니다.

꽤 오랫동안 열심히 다녔던 회사라 시원섭섭하네요...

지산시즌방이 12월 17일부터 입주가능이니....

우울한 이 마음 풀상주하면서 하얗게 불태우겠습니다~

부럽쥬??? 내심 부러운 분들 많이 있을텐데....

노랑, 파랑, 빨강 셋중 하나.....

나눔조건

1. 레벨제한 없음

2. 본문 선 추천후, XX번째 추천했습니다.  라고 댓글 달아주시면 응모완료

3. 금일 오후 7시쯤 추첨 및 발표 >>> 6시경으로 변경!!

4. 당첨자분 내일 정오전까지 성함/주소/연락처 헝글쪽지 회신완료 조건

5. 4번 미충족시 당첨취소.

6. 착불택배 발송(선불택배 요청시 커피 기프티콘 하나 받습니다 / 베이스 지산이신분은 지산수령 가능)

*번호 추첨기 1명,

댓글 내용보고 1~2명 본인 마음대로 선택(대댓글 작성)

이상 끝

dionisio

*.145.69.145

288번째 추천이요~!

보더쫄면

*.91.140.49

289번째 추천이요~!!

고레까와

*.112.115.133

290번째 추천했싸옵니다

sashayong

*.9.225.50

291번째 추천했습니다

곰팅이™

*.132.214.195

292번째 추천입니다.

조금만 더하면 300번이네요...ㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

아 저도 예전에 퇴사할때 상주할걸 그랬어요...ㅎㅎ

2번이나 그랬는데...항상 다음 직장을 잡아놓고...그만둬서 원정만 일주일씩 갔네요..;;

앤드

*.9.67.71

293번째 추천이요~

언제쯤원에리

*.230.31.111

294번째 추천입니다.

입사하고싶어요

달빛에취하다

*.243.108.80

295번째 추천이요~~~

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

296번째 추천했습니다.

케르베로스♂

*.223.27.48

297추천요
ㅋㅋ 저도 발목수술후에‥ 재활하면서 쉬다가 시즌까지 쉽니다ㅋㅋ 언제 쉬겠나요ㅋㅋ

RAMPAGE

*.221.213.100

298 추천이요

설인이 되고싶습니닼ㅋㅋㅋ

님은먼고생

*.223.18.217

299 추천입니다

최강10번타자

*.70.47.237

300번째 추천입니다! 요즘같은때에 쉽지않은 결정이었을텐데 큰 결심하셨네요! 저도 겨울만 되면 매번하는 고민이지만 현실의벽에 부딪히고 마네요..부럽습니다! 이번 겨울은 다 내려놓으시고 하얗게 불태우시기 바랍니다!

호닧

*.66.225.59

301 추천합니다

하야하라!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

301번째는 제가 추천한 숫자인데요???

o뒤꼽이o

*.7.231.35

301번째 추천했습니다

이번시즌 하얗게 불태우세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼꼬보이

*.89.144.161

302번째로 추천했습니다!!

빨간색 탐나네요~ㅎㅎ

비가리스

*.90.146.146

303번째 추천했습니다!!! 빨간색 탐나네요 ㅋㅋ

일년차보드입니당

*.104.250.10

304번째로 추천합니다.

빨간 설인 이쁘네요 ㅎㅎ 퇴사결정하고 보드 타시려는 열정이 부럽습니다.

전 추진력이 부족해서.. 일 마치고 저녁이라도 열심히 탈려고요. 재밌게 안보하세요.

우주너구리

*.223.75.2

305번째 추천했습니다.. 초보라 스케이팅이 무서워요 ㅠㅠ 스텀패드 가지고 싶습니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

306번째 추천입니다
레드 이쁘네요

각목보더

*.82.153.90

307번째 추천이욤~지산수령 하고싶어여 ㅋ

루비스타☆

*.33.164.157

309번째 추천!
노랭이가 탐이 나네욧

코코애니

*.223.21.27

310번째 추천했습니다.

할께할께

*.62.72.46

311번째 추천했습니다
이번 시즌 불태워버리세요~화이팅!

데포로쥬

*.62.16.49

312번째 추천이요

사나이외길

*.48.134.26

308번째 추천입니다~

3번이나 반려된걸 보면 열심히 직장생활 하셨나보네요.

저는 열심히 다니던 회사가 망해서 3년정도 방황 많이 했었네요.

회사도 많이 옴기고 그러던 과정에 다쳐서 7~8개월 쉬기도 했네요.

그때 와이프가 보드 열심히 타라고 응원해줬습니다.ㅎㅎㅎ

지금은 직장생활에 염증을 느껴서 프리랜서(1인회사)로 생활합니다.

회사가 나의 전부가 아니듯 회사도 나를 구성원의 일부로 취부할뿐입니다.

간판 좋은 회사 다녔던적도 있지만 나와보면 더넓은 사회가 보이더군요.

여행도 많이 다니시고 돈많이 쓰세요.

다치면 돈벌어봐야 쓸모없습니다.

인생길게보면 지금이 터닝포인트가 될수있습니다.

힘내세요~!

화이팅~!!!!!!!

릿드

*.62.213.40

313번째 추천했습니다.

루져K

*.62.169.77

314번째 추천했습니닼

프랭

*.70.54.192

315번째 추천했습니다

강촌낙엽男

*.223.15.63

316번째 추천했습니다^^

나르코스

*.102.25.144

317번째로 추천드렸습니다!!

스패로

*.194.62.245

318번째 추천했습니다.

저도 올해 6월에 퇴사를하여 이제는 새로운 직장에 들어오게 되었네요..

시즌동안 무사고로 안라 하시구 건강하게 살아오세요

퇴사까지 하셨는데 시즌아웃되면 안되자나요

우리모두 항상 앞 뒤 조심하고 안라합시다!!! 

잉글랜드흑형

*.46.152.52

319번째 추천했습니다. 항상 건승하세요~!

오현마을

*.196.191.25

320번째 추천 했습니다.~~

나스마니아

*.212.252.76

321번째 추천! 이제 땡보하시겠네요ㅋ

위슬러크릭

*.75.145.127

322번째 ㅊㅊ 입니다

Rider.Pooh

*.38.8.185

324번째 추천입니다.
새로운 출발점에 다시 서셨군요 앞으로의 새로운 출발에 건승을 빕니다!!!ㅎㅎ

리후

*.247.113.123

325번추천입니다

마온

*.44.253.197

151번째 추천입니다

열정보더 화이팅!

룡이

*.252.57.52

326번째 추천입니다.

제 아버지께서 이런 말씀을 하셨죠.

남들이 다 가는 길을 가면 똑같은 인생을 사는 거고, 남들이 미쳤다고 할때 전진해야 기회를 여는 거다.

이 말 듣고 저도 남들이 부러워하는 회사 퇴사한지 5년 지났습니다.

결론은 만족합니다. 글쓴이분도 퇴사 기념으로 푹 쉬시고, 다시 재충전해서 인생 2막을 오픈하시길 바랍니다^^

DarkPupil

*.253.223.126

빨간건 또 언제 만들었데요 ㅋ

괴물아저씨

*.225.95.129

327번째 추천입니다 ㅋ

바나나단디우유

*.215.155.28

326번 추천입니다.

- 예전에 제가 같은 맘으로 퇴사를 결정한적이 있었더랬죠..2년전에...

근데, 딱 하루 평일 보딩하고 있는데.. 면접 보러 오라는 전화가 똭~~!! 먹고는 살아야 하니 어쩔 수 없이....

다음주에 바로 재취업하게 됐었네요.. 다시 생각해도 그때로 돌아가면 어떨까~~~ 고민해봅니다.^^

얌냠

*.62.219.152

329번째 추천입니당

퇴사 축하드리고 안보하세요 :)

날아라꾸이

*.114.120.79

330번째 추천입니다!!! 퇴사축하드립니다.. 저도 퇴사 희망합니다 ㅠㅠ (대책이 없어서 아직 다니지만..)

엘떠비

*.138.193.86

331번 입니다!!

끝이란건 없죠

새로운 시작일 뿐입니다!

석검

*.66.59.45

332번째 추천이요~!!!

안보하세요~

GDJo

*.124.106.101

333번째 추천입니다