[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11살 4학년 MJ입니다.

쪽지로 아이 스펙 물어보시는 분이있는데.. 147/32입니다.~~

조금씩 적응이  되는지..

두번째 출격에는 굳어있던 얼굴에 조금씩 미소가 보이더라구요.^________^

앞으로 쭉쭉 저보다 더 잘타면 좋겠네요~^^

모두 즐거운 시즌 보내십셔!!!

댓글 '14'

라윈

*.83.80.44

오오.. 저 고글이 오클리 윈드자켓 그것인가요?

일반 고글이랑 저 고글 사용해본 장단점 같은것이 궁금하옵니다..

불꽃∂

*.98.222.212

저건 윈드자켓2.0이 아닌 아이쉐이드 아님 제이디나인같아요.

라윈

*.83.80.44

오 다른것들도 있었군요! 사용해보고싶으나 넘 비싸네여..흑

탐아라야

*.196.102.68

네 제이디나인 맞습니다.

모카아이스

*.43.249.128

행복해보여서 좋아요^^

탐아라야

네~ 딸이 너무너무 좋아해서 저도 즐겁네요~^^

불꽃∂

*.98.222.212

포스가 저보다 더 잘타보인다는. . . ^^

탐아라야

아직 실력은 미천합니다...ㅋㅋ

실력보단 그냥 가족끼리 즐겁게 타는게 목적이라~ 즐겁게만 타고 있어요~^^b

써니99

*.42.140.42

저도 저 고글 살까 고민중인데 어떤가요? 제이디나인 맞죠? 렌즈 블랙이랑 클리어 두개 다 받으셨나요?

탐아라야

네~ 살때 클리어랑 블랙이랑 들어있었어요~

알토이드

*.111.22.153

즐겁고 안전하게 탔음 좋겠네요

탐아라야

네!! 즐겁고 안전하게 타도록 하겠습니다~
감사합니다(__)

clous

*.12.157.127

우와~ 많이 컸네요~  올 시즌도 안전하고 즐겁게 보내세요~ ㅎ

탐아라야

네 감사합니다^^

키가 갑자기 훅!! 커버렸네요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )