girls' following from The NewType human being on Vimeo.

주중 잠깐 보더가 되어버린 뉴타입입니다.

무주가 시즌을 개시했다고해서 다녀왔습니다. 

본의 아닌 꽃보더들의 촬영배틀이 되어버렸네요~!

올시즌도 달려봅시다!!

ps.주중 가능하면 많은 보더들과 짧지만 재미있고 의미있는 영상들을 만드려고 준비중입니다. 

어떤분이든 함께해요!

엮인글 :

★등대지기★

*.223.2.224

잘 찍고싶어요~~~

newtype6513

*.169.40.60

제발요~~~~~부탁드립니다....

july15

*.65.64.12

선 추천 후 감상~~~ 올 만에 보는 뉴타입 영상이네요^^   레이더스하단 완전 아이스링크 인디 .. 역시나 잘 타십니다

newtype6513

*.169.40.60

추천감사~! 함께 종종 달려요~!

Delos

*.111.11.35

오랫만에 헝글에서 보는 형님영상이네요~~ 시즌초인데도 장난없는듯.... 올시즌엔 많이 올려주세요!!ㅎㅎ 항상 감사합니다!ㅋ

newtype6513

*.169.40.60

오키오키 함께 달립시다~!

KN.소녀

*.33.181.66

넘나 멋있는것 ㅎㅎㅎ 즐거워보여욤 ㅠㅠ부럽

newtype6513

*.169.40.60

대파한번 더?? 갑시다~!

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ KN 소녀님이 그 소문의 대파소녀 시군요 

ㅇㅇb

번지대

*.6.54.9

뉴타입님 영상팬입니다
올해 많은영상부탁드려요~

newtype6513

*.169.40.60

넵~! 갈때마다 1개씩 영상을 목표로~

하우

*.237.175.96

고속은 그렇다치더라도 저속에서 저렇게 날세우기가 쉽지가 않던데... 간결한 라이딩 어려워요^^

난 언제 저렇게 타누 ㅜㅜ 

레이더스상단

*.111.2.44

무주 추천입니다 ^o^
찍는거 리프트타고가면서 봤었어요 ^^
항상 잘보고 배우고있습니다 :D

재퐈니

*.150.90.107

잘봤습니다^^  부럽부럽;;

FX마진

*.33.184.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 또 가보고 싶네요^^

지민군

*.33.160.64

추천이염! 무주의 하늘은 푸르르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주™쵸파

*.48.137.15

점점~ 더 멀어지나봐~ 가지마 가지마 가지마~ 딱 이상황이네요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.169.40.60

확인하고 ....좌절....올한해도 안전보딩하세요!

문박사

*.223.3.100

나도 못 따라가 그냥 고장샷으로 가 ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.169.40.60

ㅜ.ㅜ*

장기혁(하동영감)

*.103.225.153

이날 타는거 뵈었는데 역시 잘타십니다 %^^

newtype6513

*.169.40.60

^^ 정신없습니다. 시즌초반이라서!! 감사합니다. 시즌동안 안전보딩하세요!

땡보땡보~~

*.41.70.135

시원시원 잘내려가시네요 ㅎㅎ 부럽습니다 시즌말까지 안전보딩하셔여~~

최첨단빗자루™

*.37.225.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑그녀석

*.123.72.253

첫 턴을 보는 순간

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

-                                      -

================   /

입이 안 다물어 지네요~~  -_-

감동입니다

newtype6513

*.248.203.87

^^;멀어져서 더잘타보이는게 아닐까요 먼가 스피드도 있어보이고 감사합니다!

IntoTheSnow.

*.32.158.242

영상 사운드 느낌이 너무 좋네요~
안구정화된 느낌 입니다^^
실례가 안된 다면 어떤 장비로 촬영하신건지
알수 있을까요?

newtype6513

*.169.40.54

넵!! 고프로 4 실버입니다!!

IntoTheSnow.

*.63.40.217

아 감사합니다^^ 아이를 찍어주고 싶은데, 제가 찾던 색감과 화질이네요~ 고맙습니다.

레이더스하단

*.109.169.223

무주 추천~ 꽃보 추추천~