[묻고답하기 이용안내]
데페 ti.
플럭스xf
써리투 팀투 조합이 어떨지 조언구해요

결정장애라 ㅡㅠ
엮인글 :

뉴비찬찬

*.255.217.53

데페에다가 플럭스dm 하고 팀투 조합많이하시던데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 추천좀해주세요ㅜㅜ [5]

정캠 타다가 플랫캠버로 바꾸면...? [6]

• 헝글v

6일(수) 웰리 설질 괜찮을까요..?? [3]

데크 추천좀 해주세요~~~ 플리즈 [5]

살로몬오피셜 / 롬에이전트 / 버튼커스텀 데크 질문 [8]

• 낯선

대두에게 헬멧을 추천해주세요 ㅠ [17]

모뉴먼트 777을 살려는데요 결국 길이 질문요 ㅜㅜ [6]

일욜 오후,야간과 월욜오전은 사람 많겠죠? [2]

이거 바인딩 반대로 채워진건가요? file [23]

• 낯선

비발디 시즌권자분들 계신가요?? [2]

• 시봉

야간에 렌즈 투과율40 쓰면 보이나요? [8]

혹시 사브레라는 브랜드의 고글 아시나요? [3]

• jdeng89

데크들고다닐때 [5]

학동 보드복 샵 추천해주세요~ [1]

휘닉스파크 잘아시는분? [4]

앤썸에 녹이슬었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 첨부했습니다 file [15]

• 읍다

암밴드말구요 이름을몰라서 [2]

요넥스 데크 선택 도와주세요~ [6]

독학보더입니다.. 카빙할때 제문제점이뭘까요?? [18]

• 시봉

데크 사이즈및 데크문의 [2]