[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 여친이 고글 사준다고 해서 주문을 했지요.

근데 스폰지부분에 본드자국이 있어서 보냈습니다.

그리고 다른데서 다시 시켰지요.

전국에 재고가 별로 없는지라 백화점인터넷몰에서 파는곳 전화 다돌려보고 디피상품아니라는 곳이라는데서 다시 구매했습니다.

그리고 좀전에 물건 까봤는데

디피 상품 아니라는 제품 퀄리티 한번 보시죠?

기스에 털에 지문에 렌즈는 이상하게 되있고 스폰지도 말려들어가 있네요.

이게 디피상품이 아니람니다.

정품사느라고 백화점몰에서 샀는데 일반 11번가 업자보다 못하네요.

내일 뭐라고 ㅈㄹ할지 생각중입니다.

사람 진짜 호구로 보네요.

ps. 이해를 돕기위해 그림판으로 허접하게 수정했습니다..

새상품사고 이정도면 그냥 쓰세요? 반품&교환하세요?

pepepo

*.137.175.179

?? 뭐가 문제인지 솔직히 잘 모르겠습니다만

배고픈스노우보더

*.47.101.9

프레임에 기스, 밴드에 털, 렌즈 탈착흔적, 수많은 렌즈에 지문이 문제인거같은데 새상품에 저런게 있으면 용인하시나요?

pepepo

글쎄요? 사진상으로는 잘 안 보이는데.. 어차피 렌즈에는 비닐 붙어있지 않나요?

배고픈스노우보더

*.47.101.9

에어브레이크xl은 고글렌즈있는 부분에 원래 뽁뽁이로 쌓여져있고 렌즈 안쪽면 비닐붙여져 있는형식입니다.

뽁뽁이 없었고  안쪽 비닐 반쯤 뜯겨져나가있는 누가봐도 반품아니면 디피상품인데 새상품이라고 보냈다는거에 화가나는데

사진상 유광이라 잘 안 찍히네요. 

pepepo

음 그렇군요.. 백화점에서 물건을 사본지가 너무 오래되서..

pepepo

죄송합니다 첫댓이 중요한건데.. 환불하시고 학동 한번 가시는게 제일 좋아보이네요..

배고픈스노우보더

*.47.101.9

아님니다..  사진이 문제인거 같아서 이해를 조금이라도 돕기위해 발같은 실력이지만 수정을 했네요 ㅠ

스와치

*.179.54.214

스펀지는 잘 모르겠지만, 저렇게 렌즈에 지문하고 스트랩에 털 붙어서 오면 기분 나쁘죠.

배고픈스노우보더

*.47.101.9

제가 유별난건가하면서 윗분꺼에 댓글달다가 스와치님 댓글에 다시 위안을 삼아봄니다.

40만 언저리 고글은 첨써보는 서민인지라..

하물며 샤오미 만원짜리 아무거나 사봐도 마감이 저거보단 좋았거든요.

김씩씩2

밴드에 털은 좀 기분이 나쁘셨을 것 같아요. 사진상으로는 밴드에 털 빼고는 눈에 띄질 않아서 실제 보기에 디피 상품이 확실하면 전화해보시는게 좋을듯 싶어요. 근데 말씀하셨듯이 재고가 없는 물건이라서 여기저기 찾다 찾다 보내다보니 저런게 보내지지 않았나 싶은데... 이월 물건이거나 할인폭이 컸다면 렌즈만 괜찮으면 그냥 쓸 것 같고 제값 다 주고 정품에 신상이면 저도 전화해서 난리 한바탕 할 것 같네요. 아! 수정사진 보기 전에 쓴 글입니다. 반품이 좋을듯 합니다. 고글 이쁘긴 하네요..

배고픈스노우보더

*.47.101.9

에어브레이크 xl을 쓰시는분들이 별로 없는거 같아서 이해를 돕고자 사진 수정했습니다.^^ 

정품+신상+새상품안내받은 상품입니다.  

SensBang

*.62.173.177

댓글보니 40만원 언저리 .. 오클리 에어브레이크 색별로틀리겠지만... ^^20만원정도할텐데...환불하시고 검색좀더하셔서 좋은거 구매하세용.. 프레임어긋나고 그런건 문제있어보이긴하네요

배고픈스노우보더

*.47.101.9

마크 맥모리스 시그니쳐모델이라고 프리즘렌즈가 두개라 40만원 언저리하나보더라구요.

20만원대는 직구품도 그가격엔 없던기억이;;  현재기준 ^^

오클리는 렌즈값에 따라 가격이 참 모하죠..

첨부

SensBang

렌즈가2개면.그정도하겠네요
환불 ㄱ ㄱ하세요

*.209.38.13

취미나 레져 관련 된 제품은 백화점에서 사는거 아닙니당.

사실 물건 파는 사람들도 시즌알바들이 많아서 뭐가 뭔지도 잘 모르고 팔고 그래영....

배고픈스노우보더

*.47.101.9

백화점에 막연한 믿음이 있었나봄니다.. 하..

SixthSense

*.230.145.62

이런거 받고 기분 안나쁜 사람이 있을까 싶네요

털이야 개봉하는 사이에 내 것이 공기중에 날려 붙었다 치더라도 폼이 밀리고 스크래치가 있고 내부 포장지가 없는 상태라면..

저라면 환불 받고 다른 제품 알아보겠습니다

배고픈스노우보더

*.47.101.9

이제품이 너무 맘에 들어서 딴제품은 눈에 안들어오는데 큰일이네요.. 

렌즈도 제가 딱 원하는 프리즘 사파이어+ 프리즘 핑크조합이라..

아시안핏으로 이렌즈 조합은 이제품밖에 없어서 ㅠㅠ 

코가 낮은걸 원망해야되나요... ㅠ

SensBang

저도.오클리쓰고있지만 인터핏 사셔서
지스킷 쓰시는게 공기들어오는게
더적습니다^^

원산지국산

*.215.23.112

제가 산 모델하고 동일 모델이네요,

비싼 모델인만큼 원만히 해결되시길 바랍니다 :-)

배고픈스노우보더

*.47.101.9

번외지만 사용기 여쭤봐도 될런지요..

파이어이리듐으로 야간한번 타보고 야간용렌즈의 소중함을 알게되서

주간 야간렌즈 확실히 분리해서 타려고 하거든요 ^^

사파이어는 주간에 끼고 핑크렌즈는 야간에 낄생각으로 샀는데 각각 시인성이 어떤가요?

광고처럼 막 모글도 잘보이시나요??;;

미밍즈쿠

*.111.1.58

사파이어프리즘 사용중인데요
정말 햇빛 짱짱한날은 구분이 잘안되지만 그렇지 않을땐 모글도 잘 보입니다
저도 야간에 핑크 쓰려고 했는데 심야탈때 귀찮아서 사파이어 썼는데 라이딩하는덴 아무 무리없네요^^;

원산지국산

*.215.23.112

개인적으로 오클리 사이트 광고에 나오는 사진은 다소 뻥튀기가 느껴지지만, 

사파이어나 핑크나 프리즘렌즈가 모글에 대한 시인성이 좋은건 확실하게 느꼈습니다

(IOX 가장 진한 주간 렌즈 썼었는데  비교하면 입아플 수준으로...)

더구나 핑크는 미러끼도 약간 있어서 참 예쁩니다~~

구성된 렌즈 둘 다 좋고 예쁜게 들어간 고글인데 배송 상태가 너무 아쉽네요;

미밍즈쿠

*.111.1.58

확실히 새상품이라고 하기엔 찝찝하네요
저도 같은 모델 샀는데요
사파이어프리즘하고 하이핑크프리즘이였나..
20만원 후반대에샀어요
글쓰신분 말씀대로 거의 재고가 없는거 같은데 꼭 그 모델 쓰고 싶으시면 교환하시고 아니라면 환불하시고 다른 좋은 모델로 구입하심이 좋을듯 싶습니다

H9

*.70.70.129

안씁니다. 저러면 찝찝해서 못써요.

종이컵에똥너

*.243.253.130

솔직히 뭐야 별 거 아닌데?
라고 생각했는데 털은 진짜 뭐 같네요

ckk

*.186.223.214

환불받으세요.
막고글도 아니고 오클리..
한두푼 짜리도 아닌데 진짜 기분 나쁘셨겠어요.

탱이_

*.109.29.50

저렴한 제품이라면 모르겠지만 고가제품인데 환불하시고 그냥 오프라인에서 꼼꼼하게 확인후에 구매하시는것이 나을듯 싶습니다.

망고소다

*.144.108.214

와 비싼 고글인데 반품된걸 재포장도 제대로 안하고 보내다니.....

제 생각엔 다른분이 스폰지 밀려 있는 부분때문에 반품한거 같은데 

그걸 그대로 다시 판듯...하네요

위로드립니다.

천바타

*.7.47.182

저라면 환불은 아니더라도 교환하시는게 좋을듯합니다..

모기전용헌혈사

*.38.10.119

자기돈 주고 샀는데 찝찝하면 안되죠~~. 환불하고 다른곳에서 사세요~ 백화점도 찝찝하네