[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴대용 드라이버하나 개비했습니다.

웬만하면 바인딩 손 안보는데... 지난번에 곤쟘에서 고생한후로는 하나 있어야겠다싶어 

휴대성위주로 하나 구비했습니다.

필요한건 PH2, PH3지만 덤으로 3mm, 4mm 육각이 딸려있네요. 거기에 병 오프너까지...

그리고 색상은 핫~~~핑크!!

1415시즌... 이나된 재고인데 가격은 그대로 받다니.... ㅠㅠ

이젠 바지에다 매달고 댕기다 바로바로 바인딩 손볼수있겠네요. 유후~~

SensBang

*.62.173.177

가격이 .....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

전팀장님

*.128.148.179

거의 이시간대 풀 모니터링요원..어찌 추천드릴방법이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

U-goon™

*.243.30.192

손떨리는 가격이라 카드 포인트로 질렀습니다. 으허허허허~

ckk

*.186.223.214

예쁘네요. 탐난다 ㅋ

U-goon™

아직 재고 많이 남아있는듯해요~

남는 카드 포인트 있으시면 후딱 쓰셔요~~ 

전팀장님

*.128.148.179

괜찮네요 요고 ㅎㅎ

U-goon™

다 좋은데 가격이 안 괜찮아요....

미밍즈쿠

*.111.1.58

이쁘네요!!
좋은 정보 감사합니다

U-goon™

엄청난 고민끝에 결정을 했답니다. ^0^

양파송이

*.36.244.157

http://11st.kr/!B00hMB 요런건 어떤가요??

U-goon™

휴대성은 좋지만 바인딩 디스크 조이는데 힘이 많이 안들어갈듯싶어서 주먹드라이버도 패스를 했었답니다...

양파송이

*.36.244.157

그렇군요 ㅠ 저는 걱정되는게 넘어졌을경우 아래 요런 공구가 깔리면 더 심하게 다칠까봐 그게 너무 걱정되서 말이죠 ㅠ

Fly_982139

*.127.28.99

Fly_982139

*.127.28.99

차라리 밀리터리샵같은데서 제대로 된 맥가이버 칼/멀티툴 이 낫지 않나요?! 물론 가격은 배로 비싸지만...

U-goon™

아~ 밀리터리까지는 생각을 못했네요... 

그런데....  그것까지 보려면 2박3일은 고민해야할듯싶네요...ㅠㅠ

Fly_982139

*.127.28.99

이런쪽으로 완전 좋아하는 친구.. 20만원이 훌쩍 넘는 멀티툴을 들고 있더라고요. 진심 와~쩐다...라고 생각은 했었어요.ㄷㄷㄷ;

Fly_982139

*.127.28.99

드라이버가 사진으로 보면 너무 작아보이는데. 조심히 잘 사용하세요~ 잘못하면 안에 나사 이?! 나가요.ㄷㄷㄷ

U-goon™

바로 확인해보니 공구통에 있는 PH3팁과 그닥 차이가 안나네요.  순간 아찔 했습니다... -_-;;;

Fly_982139

*.127.28.99

다행이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팁보다 작아서 팁 다 깍이면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

식스보더

*.11.10.126

몇일전에 저도 이거 파란색으로
2.5에 샵에서 구매했습니다

U-goon™

오프라인 깍아주세요 신공을 쓰고 싶었지만 근처에 샵이 없어서 못했습니다... 부러워요~~

식스보더

*.222.62.133

그냥 방문해서 이거 얼마에요 했더니...

2.5입니다 그래서 쿨하게~~겟

TriPleX

*.45.125.88

딱딱한거는 뭐든 보딩중 조심하세요..ㅠㅠ
사고로 이어질수도 있으니 괜찬은곳 ? 에 잘메달고 다니시고요..

U-goon™

레큘러로 타다보니 왼쪽 골반부분이 여지껏 눈바닥에 다아본적이 없는듯해서 그 부근에 메달고 댕겨보려구요.

앞쩍시 가슴부근 속주머이니에있던 휴대폰에 찍힌적이 있어 최대한 조심하고 있어요~ 으흐흐흐...

INOX

*.186.112.82

저도..정말 탐내던 제품인데.. 허리춤에 걸고 다니다가 제 갈비나 골반이 작살날까 무서워서.. 후기 부탁드릴께요 ㅎㅎ

U-goon™

스키장을 가야 후기를 남겨드릴텐데.... 으헝~~~

우유먹고키크자

*.129.62.2

샵에서 하나 받아서 첨엔 들구다녔는데 막상 많이 안쓰게 되더라구요....힘을 잘못받기도하구.....급할땐 좋은거같아요!!

U-goon™

헛~ 힘을 잘 못받는다구요??? 이러면 안되는데.....

우유먹고키크자

*.129.62.2

제가 좀 쎄개해서 그런건진 몰라도.... 그 쇠부분이랑 손잡이 부분이 틀어지는느낌이....! 꾹꾹누르면서 하면 괜찮으실거에요!

앗살라말라이쿰

*.94.169.92

어디서 사셨는지 위치 물어봐도 될까요?,,

U-goon™

네이뇬에서 검색해서 가장 최저가, 배송비, 카드할인등을 따져보고 구입을해야하지만... 대충 최저가만 보고 질렀습니다...