[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에 돌체구스토 글이 있길래 생각나서 써봅니다....

지난주에 프마존 네스프레소 핫딜이 있었어요...
Pixie나 U가 배송비포함 80유로도 안했고
두개 합배송도 가능해서 그야말로 광풍이 휩쓸고 지나갔죠...
(두개 사도 무관세 범위내였을겁니다...)
사실 할인폭 갑은 신형Citiz였죠...
배송비포함 107유로쯤...ㅎㄷㄷ

아직도 프마존에는 잔열이 남아있어서
이니시아나 신형Citiz는 지난주 가격 생각 안하면
제법 갠춘한 가격에 구입이 가능합니다...
(이니시아 70유로중반대 신형Citiz 110유로 중반대 예상)
..
..
..
..
지금 독일에서는 제가 12월말에
독마존에서 지른 구형Citiz가 오고있네요...
전에 직구한 머신 고장나서 걍 버리고 새로 주문한건데....
지르고 나니 핫딜이 뜨다니...ㅠ.ㅠ
왠지 커피가 쓰게 느껴질듯....- ㅅ-)す~~
엮인글 :

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

국내매장에서 비싼가격으로 이니시아 구입해서 ㅠㅠ 가격보니 배아파요 ㅠㅠ

얼러려

*.229.8.61

음...as생각하시고 진정하세요...
as기간동안 대체장비 임대도 해주고
나름 성의있는 척은 해줘요....

SensBang

*.62.173.177

직구는 어려웡

얼러려

*.229.8.61

쉬워요...처음만 어려워 보일뿐이에요...

조조맹덕

*.32.154.79

직구는 많이 하지만 커피는 안마셔서 패스했었죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151625 사나이로 태어나서... [5] 아이퐁퐁퐁 2017-01-12   492
151624 자아성찰썰 [49] 마누라몰래 2017-01-12   843
151621 설 때 사람 많겠죠..? [13] 백보드 2017-01-12   1237
151613 근육 주사 효과 정말 조은데요... [11] 샤방 2017-01-12   5411
151611 혹시 니세코 2월 22-27 숙박 구하시는 분? - 일본원정 file [20] 김밥나라 2017-01-12   1200
151610 [출석부] 2017년 1월 12일 file [38] 미밍즈쿠 2017-01-12   333
» 네스프레소 머신 직구... [5] 얼러려 2017-01-11   2028
151607 오늘 중부지방에 눈온다고 합니다 [4] STEP-ON버튼 2017-01-11   798