[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 전 몸살걸린거로 쿨 럭!

댓글 '8'

샤방

*.70.28.234

전 4시에 일어나서 버스타러 가야하는데...이러고 있네요 ㅡㅡ

달하나별둘

*.33.164.228

ㅡㅡ 버스에서 기절하실듯 ㅎㅎ

샤방

*.70.28.234

눈 붙였다가는 못일어날거 같아서 담배+커피+라면+커피+영화로 버티고 있는 중입니다 ㅜㅜ

까꿍띠에

*.116.0.44

저도 안양인데..

6시쯤 나가서 눈사람 만들어 두고 출근해야겠어요

유치원 갈 때 보고 깜짝 놀라게....

도화지 들고 있는 눈사람...

문구는 멀로할까요...?

Hiponipo

*.222.219.243

오땡타러 갈라했는대 ㅎㅎ.......눈은 스키장에서만 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

라윈

*.209.213.12

제 동네 스키장에선 좋은설질에서 타기가 참 어렵네요

Dok2

*.32.142.145

눈 구름을 포천으로 보내주시와요 베어스에 뿌리게요~~

곰마을오징어

*.38.10.62

저도 안양인데 차에 눈쌓인거 보고 신났어요 ㅋㅋ
주말 보딩 기대됩니다 ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
156384 평창 보드경기 입장권신청! new [1] 석보더 2017-02-26   173
156381 아래글 사진보고 문득든 시즌락카 new [11] 1740j 2017-02-25   264
156380 벌써 시즌을 접나요? 문답아님ㅎㅎ new [8] AZZURRA 2017-02-25   362
156379 휘슬러 가네요 new [4] Nail 2017-02-25   252
156375 리프트 근처에서 진로 막지 맙시다. new [23] 여우비 2017-02-25   793
156373 시즌마감합니다. newfile 피돌군 2017-02-25   466
156372 또터지네.... newfile [5] 닥춋 2017-02-25   857
156371 디지 재도전 실패.. new [3] Nills 2017-02-25   520
156370 음... 이거 저만 느끼는 건지 모르겟는데 new [4] 이조셉 2017-02-25   637
156365 어쩌죠? new [4] 낙엽타고삼만... 2017-02-25   369