[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 전 몸살걸린거로 쿨 럭!

댓글 '8'

샤방

*.70.28.234

전 4시에 일어나서 버스타러 가야하는데...이러고 있네요 ㅡㅡ

달하나별둘

*.33.164.228

ㅡㅡ 버스에서 기절하실듯 ㅎㅎ

샤방

*.70.28.234

눈 붙였다가는 못일어날거 같아서 담배+커피+라면+커피+영화로 버티고 있는 중입니다 ㅜㅜ

까꿍띠에

*.116.0.44

저도 안양인데..

6시쯤 나가서 눈사람 만들어 두고 출근해야겠어요

유치원 갈 때 보고 깜짝 놀라게....

도화지 들고 있는 눈사람...

문구는 멀로할까요...?

Hiponipo

*.222.219.243

오땡타러 갈라했는대 ㅎㅎ.......눈은 스키장에서만 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

라윈

*.209.213.12

제 동네 스키장에선 좋은설질에서 타기가 참 어렵네요

Dok2

*.32.142.145

눈 구름을 포천으로 보내주시와요 베어스에 뿌리게요~~

곰마을오징어

*.38.10.62

저도 안양인데 차에 눈쌓인거 보고 신났어요 ㅋㅋ
주말 보딩 기대됩니다 ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
153517 데크는 소모품이라는 말에 저도 동의하지만... newfile o뒤꼽이o 2017-01-16   30
153516 설마......... 휘팍에 스키대회있나요........................... new sjl_0120 2017-01-16   118
153514 근데 슬로프에 떨어진거 주워가기 좀 애매하지 않아요? new [7] 키토린스 2017-01-16   246
153511 푸켓갑니다아아아아앙 new [7] 룰루랄라 2017-01-16   162
153510 아싸~ 퇴근!!! 무주로 출발입니다 new [4] 밤부트레이너 2017-01-16   151
153504 사장님께서 요즘들어 제자리로 많이 오신다는건.. new [11] INOX 2017-01-16   602
153501 코스트코 유아ㅡ초등생 보드자켓 정보입니다 newfile [7] 유주파팡 2017-01-16   636