[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 그동안 저의 동영상을 안보고 열심히 연습했습니다.

리프트위에서 라이딩하는 고수들을 내려다보며 나도 자세를 낮춰보면 저정도자세는 되는거겠지... 라고 생각했습니다.

어제 직장후배와 가서 제 동영상을 좀 찍어달라하고 봤는데...

봤는데....

.....

저는 그동안 슬롭위의 많은 분들에게 웃음을 준 전도사였구나...... 라는 자괴감과...

소중했던 저의 뱃살과 이제 안녕을 고할 시간이 되었음을 직감했습니다.

다음주 들어가서는 예쁜자세만을 생각해야겠습니다.

어느덧 창밖에는 눈이 내리고 있는 아침에 출근하자마자 월급루팡짓 하는 마누라 몰래였습니다.

한줄요약) 저 사실은 졸라 못타는 놈이에요.....ㅜㅜ

한줄요약) 어제는 마누라허락받고 갔는데 정말 편하게 다녀왔습니다. 몰래 안가시는분들이 제일 부러워요...

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

저도 리프트 타고 올라가면서 다른 분들 보면 저만큼은 타겠지? 했는데

동영상 찍어보니 곧 사망직전 힘 없는 오징어 한마리가 휘적휘적..................................................

마누라몰래

*.52.136.30

오징어끼리 단체로 휘저어 보아요 ㅠㅠ

SensBang

*.62.173.177

오징어 추가요

마누라몰래

*.52.136.30

국내산이신가요?? 요즘 오징어귀해서 우리 같이 팔려보아요... ㅠㅠ

덧) 괴수인거 알고있습니다. 어디서 구라질을!!!!!(요)

SensBang

와 진짜 내꺼 영상하나보내주고싶다...

와....미치겠다

마누라몰래

*.52.136.30

못난 영상끼리 데크빵할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 케이투 조이드라이버를 걸겠습니다.

센스님은 저번에 본 옥수수따위를 거세요~

SensBang

잠깐... 밑장빼기신가요?

옥세스데크엣지백 걸죠

마누라몰래

*.52.136.30

옥세스데크 엣지백 받고 저번에 알리바바에서산 엣지백 콜!!

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
받고 롬엣지백

마누라몰래

*.52.136.30

이분이 매너없이 콜했는데 자꾸 레이스여욧

받고 백허그!!

향긋한정수리

*.104.88.34

마누라몰래

*.52.136.30

저도 맞아도 싸요 ㅠㅠ

DarkPupil

*.253.223.126

자 이제 그 동영상을 넘겨 보세요 

마누라몰래

*.52.136.30

원포해준다고 약속하면 넘겨드리지요 ㅋㅋㅋㅋ

oneforall

*.21.87.183

저도 찍어주기만 하고 정작 제 라이딩은 눈으로 본적이 없어

어떤 형태의 오징어인지 매우 궁금하네요;;

마누라몰래

*.52.136.30

전 오징어라기보단 홍수에 떠내려가는 돼지 같았어요....

힐턴시 앞다리 피고 고관절 접었다고 생각했는데

정말 생각만 한거더라구요 ㅠㅠㅠ

hello072

*.36.139.105

이런분들이 영상보면 다들 동전줍던데..
동영상 보고 얘기합시다!

마누라몰래

*.52.136.30

땡칠님은 이런말 할 자격 없어욧!!! ㅠㅠ

전 진짜란 말이에요 ㅠㅠ

hello072

저도 진짠데....;;;
이제 카빙시작한지 얼마안댔어요ㅜㅜ

마누라몰래

*.52.136.30

카빙시작하셨군요? 전 카빙인줄 알았는데 날세운슬턴이었어욧!! ㅠㅠ

hello072

엇! 날세운슬턴?! 혹시나도?

마누라몰래

*.52.136.30

동영상천천히보면 날로 슬롭 가르는게 아니고 엣지로 눈을 눌러서 슬턴하는거 같은 느낌이었어요 ㅠㅠ

hello072

그니까 동영상 보여줘요~

마누라몰래

*.52.136.30

싫어요!!! 발가벗는 느낌이란 말이에요 ㅠㅠ

여지껏 문답게시판에 어떻게 하세요 잘난척은 다해놓구 제모습은 아오!!! #@$%!$!@#%!$^!$#!@#% ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

휘닉스 수산시장설

마누라몰래

*.52.136.30

곤지암 복어였습니다. ㅠㅠ

웁스김

*.56.84.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

모든분들께 웃음을 드린것으로 자기위로합니다. ㅠㅠ

눈팅유령

*.209.133.131

저는 일부러 영상 안 찍습니다...

제 영상보면 앞으로 보드 못 탈까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자괴감에 빠질듯싶어요 ㅠㅠ

홧팅입니다~ 

마누라몰래

*.52.136.30

자괴감은 빠졌지만 목표도 생겼어요... 저도 홧팅입니다.!!!

도도돌돌이

*.57.153.114

동영상 자료실 올리실줄 알고 대기중입니다.

저도 엄청 앉아서 타고, 엄청 휙휙 내려갔다고 생각했는데, 영상찍으니

그냥 가만히 서서, 천천히 누가봐도 힘 안들게 관광하는 오징어 한마리가 보이더군요 ㅠㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

우와!!!!! 딱!!!!이에요!!!!!!

하이원광식이형

*.162.233.119

오징 오징 오징

마누라몰래

*.52.136.30

21일에 펀엑살 강습신청했어요 조금이나마 나아지기를 ㅠㅠ

착한아빠

*.231.196.1

여기.. 꼴뚜기인 저는 댓글 달면 안되는 곳인가요>? ㅡㅡㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

오징어 꼴두기 대구 명태 거북이 다 됩니다.

소원빛

*.33.164.62

엣지백 3개 나눔. 있단 소문 듣고 왔습니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

휘어이 휘어이~~ 헛소문입니다. ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.151.180

그런거 안하는게 좋은것 같아요 저도 제가 탄 영상한번보고 충격받고 접을까 하다가 애태우는 재미로 갈아탔습니다

마누라몰래

*.52.136.30

그 충격이 어마어마 해요.... ㅠㅠ

모기전용헌혈사

*.38.10.119

제가 동영상만 찍어준다고 하면 도망가는게 이런이유에서ㅠㅡㅠ 찍어달라하고 직활강해소 도망가기 바빠요. 언제 영상 하나 남기나ㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

흐음.... 언제 같이 손잡고 오징어 1+1해요 ㅠㅠ

모기전용헌혈사

*.62.204.236

전 형광오찡어라 귀해요 ㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

전 돼지오징어라 더 귀해요~

piccolo

*.43.164.156

늘 영상에는 머리속의 나와 다른 사람이 나오죠..... ㅠㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

마자요 ㅎㅎㅎ 저거 나 맞나? 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

piccolo

분명히 내가 아닌데 내 옷 입고 내 장비 가지고 타고 있죠 ;;;;;

마누라몰래

*.52.136.30

단지 와 저렇게 멋있었어? 는 절대 아니지요 ㅎㅎㅎ

piccolo

그건 레알 남 얘기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 안보하세요 ^^