기온:2도
바람:약~중(가끔 돌풍 불어서 몸이 휘청~)
베이직은 바람이 상당합니다.블리자드...
인원:평일 평균수준

설질&슬롶상태

우라
상~중단 상당히 좋습니다.
속도 약간 감속있지만 이번시즌 최고 수준.
하단은 조금 아쉽습니다.
감자와 아이스 조금 있네요.
그래도 매일 조금씩 좋아지고 있습니다.

쥬피터
안직 않타봄...

베이직
바람이 좀 쎄게부네요.
바람에 눈이 날라가서 아이스 약간 있네요.
슬롶옆에 정설차 열심히 돌아 다닙니다.
조만간에 넓어지겠네요.

머큐리
어제와 비슷?조금더 좋은듯?
중간중간 아이스 약간 있고 괜찬습니다.
하지만 저는 턴이 않.......

세턴
정설차 열심히 밀고 있습니다.
조만간 오픈각?!?

전체적으로 어제보다 조금더 좋습니다.

추가(15:10)
베이직 넓어지네요.
사진 추가했습니다.

프로낙엽러

*.33.160.141

오늘 야간도 달립니다
에덴은 추천
소식 감사합니다

사나이외길

*.102.129.170

오늘 야간도 좋을듯 합니다.
안보~!!!

벨로프

*.42.242.170

외길님 항상 소식 감사히 잘 보고 있습니다~

조만간 새턴 오픈각도 반갑지만 우라가 빨리 와이드 오픈 되었으면 좋겠네요~~

소식 감사합니당

사나이외길

맞습니다.
우라 반쪽 아쉽습니다.
새턴하단 정설하더니 정설차 어디가고 없네요.
양치기 아재되는 건가요..ㅎㄷㄷ

이나중보드부

*.59.143.76

매일 올라오는 사진과 소식으로 위안이 됩니다ㅎ

사나이외길

보드못타서 힘드시겠네요.
멎진 미래를 위해 힘내십시오~!
화이팅~!^^

까스보더

*.135.185.246

오늘도 에덴소식 감사합니다!.
추천 드립니다
조만간 그랜드오픈일듯 하네요ㅎ

사나이외길

조만간 그래드 오픈각입니다~!
새턴 기대 됩니다~!!

까스보더

*.135.185.246

새턴은  사랑입니다ㅎㅎ

안보펀보하세요

스노미도

*.41.136.9

외길님 감사해요~~~ 오늘 야간달립니다~~!~

사나이외길

감사합니다~
오늘도 안보~~!!!

클릭해

*.228.189.170

소식 감사합니다~~

사나이외길

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

뱀졔

*.43.123.118

소식 감사합니다~

야간출격!ㅎ

사나이외길

야간에도 설질 괜찬을듯 합니다
안보하세요 ~!!!!

박고타세요

*.111.10.19

다음수 수욜까진 비소식없고
기온도점점더내려가니
그랜드 !소식감사합니더

사나이외길

기온이 좋네요~
새턴 오픈은 확정 아닙니다.
뭔가 움직임이 있는정도 입니다.ㅎㅎ

목표달성!

*.111.4.162

아이스에 감자 많아요 쥬피터는 아이스에 굴곡이 많아서 속도내면 다칠수있어요 역풍 셉니다

사나이외길

*.48.134.26

쥬피터 내용추가 감사합니다~~

어제는 쥬피터 상당히 좋았는데 오늘은 별로였나보군요.

OTOHA

*.240.72.108

에덴 소식은 추천!!!

사나이외길

*.48.134.26

추천은 감사~!!!!ㅎ

용평에뼈묻자

*.39.110.139

야간출격하려고 울산에서 대기중입니다 ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

아이디와 상당히 상반되는...ㅎㅎ

야간에도 좋을듯 합니다~

달리세요~!

luka

*.94.46.213

외길님 리포팅은 무조건 추천~~

사나이외길

*.48.134.26

무조건 ㄳㄳ~ㅎㅎ

BOXTEE

*.253.47.106

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

사나이외길

*.48.134.26

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ~~~~

사반더

*.70.53.220

소식 감사합니다^^

사나이외길

*.48.134.26

고맙습니다~^^

박고타세요

*.111.10.19

야간땡보대기타봅니다!
바람만제발루ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

양산시내쪽은 바람이 약해진듯 하네요.

에덴도 바람약해지길 바랍니다~!!!!!

설질은 괜찬았어요~

안보하세요~~!!!

박고타세요

*.111.10.19

감사합니다
시간맞춰가면 커피한잔대접하겟습니다
차에커피가넘쳐나서리ㅎㅎ
안전귀가하세요~^^

사나이외길

*.48.134.26

일이있어 3시조금 넘어서 내려왔네요.

같이 타주시면 언제나 환영입니다~~ㅎㅎ

야간 안보하세요~~~!!!!!