*. 날씨.

아침 온도는 가소로운 영하 7도 시작이나, 주적은 바람.

오전 골드는 매우 강한 바람, 오후 넘어 가며 똥바람급.

바람에 치인 외부 손님, 리트트권 버리고 접더라는.. ㅋ

*. 설질.

몇군데는 보강 제설을 하기는 했어요. 핑크와 옐로우 쪽.

그린도 살짝 느껴질까 말까.. 나머지 엉망. 얼음위 설탕.

골드가 특히 안습. 밸리와 환타 모두 설탕 파도위에 감자.

그린은 오후에도 어느 정도 버티는 편, 물론 상대적으로.

*. 인파.

주말인 듯. 그린 시작했으나, 9반 넘으며 학단에게 양보.

골드 대기줄은 점심시간 제외, 7분 내외. 심할때 10분. ;;

2시에 레드 대기줄 스펀지 바깥까지, 그린도 장난 아님.

*. 기타.

-. 파크 운영 합니다. 웹캠상으로 보면, 이용객이 없어서

닫은 줄 착각할 수도. ;; ㅋ

-. 리프트권 시간 남기며 접는 지인을 보니, 마음 아파요.

귀한 손님인데 접대가 미흡해서 미안하군요. (용평 온거,

행여나 아내 분이 알면 안되기에 이름은 생략. ;; ㅋ)

비발디에서 오신 분도, 커피 한잔 대접하지 못해 민망. ;;

-. 이번 겨울은 서포터 분(들?)이 [보드장 소식] 게시판에도

신경을 써 주는게 느껴집니다. 고맙습니다~. ^^

-. 조건부? 날씨가 추우니 따끈따끈한 팽형이면 받아들이고

능지처참은 싫다? 그런건 사형수가 정하는게 아니란다~.

-. 반토막 인성을 가진자가 한국에 들어 온다? 박도 안되고,

세계의 평화에 반하는 자도 안된다. 반도 불가고 박도 불가.

사자성어로 반박불가. 그 반박불가 는 반박불가.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

세단

*.33.165.176

안녕하세요^^ 덜님 보구싶습니다 항상 안전보딩하시구요 멀리서나마 응원합니다^^ 추천

덜 잊혀진

*.73.93.28

세단 님, 감사합니다. 저도 정말 많이 보구 시포요~. ;; ㅋ

루비스** 님한테 리프트권 삥 뜯어서 베어스 가려 했는데,

그 분이 다른 선물을 보내줘서 더 뜯기는 좀 그렇고.. ;; ㅋ

저도 응원 보냅니다~. ^^

1740j

*.193.154.246

반박불가!!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

반박불가. 그것은 반박불가~!

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 좀 일찍 나갑니다. 016 사용자라, 댓글 응대 불가능.

급한 용무나 질문은 전화 주세요~. (__)

너굴너굴~

*.70.14.202

황송 접대 넙죽♡

똥바람에,인파에,힘든설질에 고생많으셨습니다~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

접대라는게 실속은 적고 종류만 많았죠? ㅋ

일찍 가서 아쉬웠어요. 다음에는 길게~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.14.202

종류,실속의 문제가 아니죠~

배려해주시는 마음 씀씀이에 언제나 감동하고 감사하고 있습니다.

인사 직접 드리고 가지못해 아쉬웠어요.ㅎㅎ

(귓말, 제가 후기협박을 받을줄은..덜덜덜~ㅋ)

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

같이 밥 먹자고 기다리는 사람들이 있어서, 저도 어쩔수 없었어요. ;;

후기 협박.. 당해 보니 맛을 알겠죠? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

협박도 먹는거군요ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아재 개그는 뭡니까..  ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

연구형

*.36.151.226

안타깝내오 골드 아이스링크 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.79

오후 되면서 밸리 상단은 정설차 무한궤도 자국이 온통.. ;; ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.132.214.195

반박불가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 사자성어인가요?;;;

아 근데...평일 출격이 너무 많으신것 아닙니까....;;

덜 잊혀진

*.169.19.79

반박불가 는 반박불가. 조상님들의 깊은 뜻이 담겨 있더라구요. ㅋ

평일 출격은 나중에 뵙고 말씀 드리지요. 휴가쯤으로 생각하세요.

긴빨간바지

*.198.36.8

용평소식 뿐만 아니라

만평도 궁금해서 항상봅니다^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

버스 시간에 쫓기며 두드리는 거라.. 부끄럽습니다. ;; ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

긴빨간바지

*.198.36.8

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

warp

*.231.19.11

용평허브 연예인 덜님 말씀에 절대 반박불가~!!!

웹캠에서 용오름 오르는거 보고 소름이 올라오고 있습니다. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.79

반박불가를 반박하려 들면 곧 그자가 빨갱이~! (이거.. 걔네들 논리인가? ;; ㅋ)

휘팍에서 오신 분이, 똥바람(급)에 이를 갈더라구요~. ㅋ

해피가이

*.36.148.73

내일 눈 소식이 있어 한방에 복구되길 빕니다.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

오~, 눈 소식 있습니까?

휘팍도 용평도 폭설 터지면 좋겠습니다. ^^

허브나라

*.62.16.123

정리잘된 멋찐글 감사합니다.^^
그나저나 용평 상시출격 늘 부럽습니다~

덜 잊혀진

*.169.19.79

쑥스럽습니다. ;;

제가 괜히 게시판에 자국을 남겨서,

자주 가는듯이 보일 뿐입니다. ^^

아싸아~~

*.62.188.70

덜님!!
오늘 선보신것은 어떻게 잘 되셨나요?(답이 없는 질문인줄 알면서도 혹시나 싶어서요...ㅎ)
짱*님은 비단에 적어는 왔는지요?
올 용평이 제설면에서는 웬지 지산에 밀리는 생각이 들곤하네요.
용평도 지하수가 말라서 제설을 못하는지...ㅎ
"반박불가" 이번시즌 통틀어 최고의 대박 어록입니다.

이번시즌 저하고 평일보딩 누가 많이하나 내기하시는것 같아요...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.79

-. 그 분이 비단에 적어 올 사람이 아니잖아요. 아시믄서. ㅋ

뻘짓 하다가, 저한테 "니가 그네냐?" 소리 듣고 시무룩~. ㅋ

(옆에 있던 사람이, 제가 좀 심했다고 하더라구요. ㅋㅋ)

-. 제설 밀려요, 근래 다른 대부분도 많이 밀리는 느낌이에요.

-. 반박불가. 조상님들의 선견지명이 녹아 있습니다. (__) ^^

-. 평일 보딩.. 맞짱 한번 해 볼까요? ^^

아싸아~~

*.62.188.70

평일 보딩 찬스를 거의다 사용해서 이제 몇개 안남았네요...ㅠㅠ

12월 6개.

1월 7개.....

2월에 6개 사용할려고 준비중입니다.( 용평 원정 2번 계획중이구요.)

청년사업가한테 감히 명함을 내밀수 있을런지요...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.79

6 + 7 + 6.. 휴일말고 그것만도 19개.. 후덜덜~. ㅠ.ㅠ

용평에서 뵙겠습니다~. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

반박불가...맘에 드는군요. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

반박불가를 반박하려 들면 곧 그자가 빨갱이~! (이거.. 걔네들 논리인가? ;; ㅋ) (2)

어렵게 먼길 간거 생각하면, 오늘 용평행은 바보짓 이었습니다. ;;

두부남

*.70.47.53

똥바람에 코좀 시리셨을듯...

덜 잊혀진

*.169.19.79

저는 '김삿갓' 덕분에 버틸만 했는데, 평소에 같이 전투하던 분이

골드 스넥에 들어 가자고 하더라구요. 사소한 일에 이긴 기분. ㅋ

피츠버그

*.252.43.22

음...버스 예약 했는데 상당히 망설여 지네요. 안되면 커피 마시면서 책이나 읽다 와야 겠어요.

생생한 정보 감사합니다 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

내일 가세요? 나름 일기예보 전문가의 의견으로는,

오늘보다 기온은 내려가도 바람은 줄어든답니다~.

부디 좋은 설질을 기원합니다. ^^

저도 피츠버그 님 정보에 항상 감사 드립니다. ^^

수천

*.223.34.89

웹캠보니 이번시즌
최고 똥바람이던데 고생하셨어용
주말엔 걍 춥기만 했으면 ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.79

일행 중 어떤 분, 밸리 상단에서 바인딩 묶다가 바람에 쓰러지고~.

다른 분은 '제발 골드 스넥 들어가서 바람 좀 피하자' 애원하고. ㅋ

오늘을 정점으로 바람은 좀 줄어드나 봅니다. ^^

nobird

*.79.63.151

용평을 만끽(?) 하시고 계시군요;;;(바람때문에 눈싸대기 맞아야 제맛~~!)

전 이번주말엔 조카녀석들이랑 피크아일랜드에서 보낼듯합니다~

다들 추위에 떨면서 보딩하실때 전 찜질방 가서 따따~~ㅅ하게 노닥거리겠습니다. 음화화화

반박불가 센스 참 좋군요~~으흐흐흐

덜 잊혀진

대기줄 한명 줄여 주는 이런 살신성인의 자세, 바람직 합니다~! ㅋ

부디 뭇 백성들에게도 퍼트려서, 널리 이롭게 해 주시기 바랍니다.

옛 조상들의 선견지명과 지혜가 녹아 있습니다.

반박불가를 반박하려 들면 곧 그자가 빨갱이~! (이거.. 걔네들 논리인가? ;; ㅋ) (n)

열혈류

*.252.18.104

아~ 성수기 인데 왜 이러죠~ ㅠㅠ

다음번에 더 좋은 소식 전해주시길~ ^^

덜 잊혀진

원인(먼~ 이유)은 자연설 부족 이겠죠..

근인(가까운 이유)은 제설 부족 이구요.

올시즌카빙정벅

*.33.162.146

비발디 정상에 똥바람불어 순간 뒤로 후진 했습니다 이게 진짜 뒤로 가더군요

그런 바람을 맞고나서 용평 골드 똥바람은 어떨까
지인들이랑 이야길 ㅇ 했었죠

진짜 바람 장난 없었네요

덜 잊혀진

일행 중에 저보다 훨~씬 고수인 분이, 바인딩 묶다가 넘어지더라구요. ㅋ

비발디에서 고생 많으셨어요~. ^^

SQUADPRIME

*.146.32.233

용평이 평일인데도 대기줄이 생길정도면....

학단을 얼마나 받은걸까요...

도깨비 땜에 인기있는건가...

덜 잊혀진

일행 중에 3시 버스로 귀가하는 분이 있어서 골드에서 미리 철수.

그린 몇바퀴 돌리자는 의견에, 골.파. 내려가서 레드 리프트 타고

블루 내려가자. 고 했는데..

레드 리프트 대기줄에 기절을 하고(오후 2시. 단체 몰려 들어 옴)

핑크 리프트 타고 옐로우 상단을 거쳐 뒷길로 넘어 갔습니다. ㅋ

핑크 리프트를 탔을 정도면, 레드 대기줄이 상상 되시죠? ;;

심야너굴

*.140.249.13

닭과 기름장어는 요리집에서나~

<반박불가!>

덜 잊혀진

<반박불가!> 옛 조상들의 선견지명과 지혜가 녹아 있습니다.

반박불가를 반박하려 들면 곧 그자가 빨갱이~! (이거.. 걔네들 논리인가? ;; ㅋ) (n)

심야너굴~. 너굴너굴~. ^^