[묻고답하기 이용안내]

동일증상 있으신분 계신가 궁금해 끄적여 봅니다

15/16시즌 신상으로 구매하고 작년에 시간이안되 10번미만사용

올시즌도 15일? 정도 사용인데 오늘 좀타고 발이 노는느낌이라 확인해보니

양쪽 힐컵이 다꺠졌습니다.ㅠ 같은증상 겪으신분 계신지 어떻게 처리하셨는지 궁금합니다.

울랄라까꿍

*.62.190.219

저는 하루에 4시간 이상 15번 탔는데 저렇게 깨지지는 읺았습니다 ;;;

이나중보드부

*.59.143.76

매년 꾸준히 올라오는 타가의 고질병..
매시즌 한두번은 보는거 같네요..
저거땜시 롬의 알루미늄 프레임 바인딩은 쓰기가 망설여지더라구요..

IRUKA

*.7.103.185

원래 저부분이 많이 깨져요. 1415때부터 파손사례가 기하급수로 늘어서 결국 사람들이 요즘은 잘 안찾는 물건이 된...

로베리에 연락하시면 유상수리 해주는걸로 알아요. 어떤분은 무상수리 받으셨다고도 하는데 기준이 모호한듯.

까칠한김군

*.114.36.163

신형부터 개선이 된것같아요 저기 원래좀 잘부러 졌습니다 스트랩도 잘터지고 신형은 그런게 없네요 막쓰고 다니는데 

이젠xv다

*.7.51.10

0607부터 09/10 좋아서 3번구입했는데 힙컵부분하구 사진부분 매년동일증상으로 파손돼서
다른바이딩으로 넘어갔죠as아쉬운점이
빨리처리는 해주는데ㅜ동일제품색깔이 거의없어 390이나 다른제품으로 해주어서 짜증나서 타가 버렸죠

구도사

*.102.0.150

올해 모델부터 개선되었다고 하네요

*욱이*~~v*

*.7.58.82

날씨가 겁나 추웟지요 어제 오늘
그런날은 타는거 아닙니다. 아무리 설상제품이라도
날씨엔 민감합니다.

OTOHA

*.145.209.202

추워야 할 수있는 운동을 추워졌다고 하지말라니요???

깜냥깜장

*.237.139.30

??

요새는 어디서나 근거없는 얘기만 하는게 트랜드인듯요.

당췌 말이 되는 소리를.. 하셔야죠.

l올리고l

*.229.63.185

14/15 저부분 부러져서 as 받고 왼쪽 앵클스트랩 터져서 또 as 받고 이번엔 오른쪽 앵클스트랩이 터져서 다른바인딩 구입했네여

저는 두번다 무상교체 받았구여 as는 잘해주는데 불안해서 못쓰겠더라구여...

깜냥깜장

*.237.139.30

전. 0910 샀는데,, 저런 증상은 한번도. 아직까지 아무 문제가..

그래서 이번에 첩으로 들인 헤머데크에,,플럭스 가려다가 걍 신상 타가 47%쯤에 샀는데.. ㅡㅜ.

올해 모델도 그러면 안되는데.. 아휴.

같은 알루미늄 합금도, 종류가 많아서,, 낮은강도꺼 쓰면 깨질 수 있죠. 저렇게 쉽게. 특히 기온이 내려가면 취성이 안좋아져서..쉽게 깨진다는. 그치만,, 낮은 기온에 타는게 당연한데.. 설계 불량이거나 합금제작불량이죠.

어느쪽이든, 롬쪽 100% 잘못.

안다친게 다행이네요. 자칫 발목이라도 꺾이면..아휴.

안보하세요.!!

베이스라이딩

*.195.244.168

원래저래요...
as보내면 볼트 풀리지않았냐는 비겁한변명만 ㅎㅎ

아우띱땡

*.102.129.133

에공 as잘해주면 다행이네요 ㅠ 일단 유상수리 받기호 했습니다 감사합니다!